Перловая крупа это отшлифованные маленькие зерна ячменя светло-серого цвета, с темной продольной полосой. После варки крупа приобретает ореховый аромат. Перловка наиболее популярна в русской кухне. С 1930 годов ее ставили производить в промышленных масштабах. Продукт универсальный: недорого стоит и долго хранится.
39.96 Руб.
Рекомендации по приготовлению: крупу перебрать и тщательно промыть водой, вскипятить воду, засыпать промытую крупу в соотношении 1 стакан крупы на 2 стакана воды. Варить 30-40 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
76 Руб.
Рассыпчатая и нежная, перловая крупа хороша в качестве гарнира и каши, а также дополняет любой суп, повышая его питательность и сохраняя его прозрачность.
70.96 Руб.
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся пропаренная.
329.99 Руб.
Перловая крупа содержит много клетчатки, полезных аминокислот и минералов. Перловая каша полезна для кожи, волос и костей. Интересный факт, название Перловая крупа получила от старорусского перл, что означает речной жемчуг. Именно такую отборную перловую крупу жемчужного цвета наши эксперты отобрали для Вас.
80.99 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023