Паприка придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет.
149.9 Руб.
Археологические раскопки показали, что болгарский перец паприка один из старейших овощей: его история насчитывает более 9 тысяч лет! Использовать для приготовления салатов, закусок, супов, вторых обеденных блюд.
63.99 Руб.
Купите источник витамина С - красный перец Если вы хотите поднять себе настроение, но не желаете полнеть от шоколада, вам нужно купить красный болгарский перец. В сладком перце тоже содержится гормон радости, и его можно есть без вреда для фигуры. Паприка вообще очень полезна. В этом овоще нет жира, зато много витаминов А, В, С, Е, РР. Витамина С в перце даже больше, чем в лимоне или смородине. Почему сладкий болгарский перец немного горчит? В болгарском перце есть алкалоид капсаицин, который...
100 Руб.
Паприка - это сладкий стручковый перец, который появился путем культивирования сортов красного перца. Ее еще называют венгерским перцем. Молотые стручки паприки одна из самых универсальных и многогранных пряностей. Паприка превосходно подходит ко многим блюдам, подчеркивая их собственный аромат: салаты, овощные и мясные блюда и кетчупы.
32.99 Руб.
Паприка KOTÁNYI придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
74.99 Руб.
Для получения оригинального вкуса и аромата зрелые красные плоды паприки коптятся над дубовыми дровами и перемалываются в порошок. Копченая паприка имеет интенсивно пряный сладковатый вкус и аромат костра. Применение: для мясных и рыбных блюд, супов, а также соусов.
149.9 Руб.
Паприка Kotanyi придаст блюдам слегка сладковатый вкус с фруктовой ноткой и красивый насыщенный цвет. Применение: паприка прекрасно подойдет для блюд из мяса, рыбы, курицы, риса и овощей, а также для супов и соусов. Паприка хорошо сочетается с кориандром, базиликом, лавровым листом и чесноком. Незаменимый ингредиент настоящего венгерского гуляша.
79.49 Руб.
Запеченная рулька индейки в соусе собственного производства. Приготовлены по авторскому рецепту шеф-повара Павла Галковского. Для приготовления используем голень индейки, а для соуса ингредиенты: квас, лук репчатый, помидоры консервированные, морковь свежая, корень сельдерея, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар. чеснок свежий, соль пищевая, специи- паприка молотая, перец черный молотый, тимьян свежий, розмарин свежий, лавровый лист. Способ приготовления: • Достать блюдо из...
569 Руб.
Корейская острая лапша быстрого приготовления Шин Рамен, 114гСостав: лапша: пшеничная мука 51%, картофельный крахмал, соль, пальмовое масло. приправа: вкусовая добавка говядина, соль, глютамат натрия, Специи (черный перец, красный перец, чеснок, лук), сушеная паприка порошок, грибы порошок, сушеный красный перец, сушеный зеленый лук, сушеные грибы, сушеная морковь.
245 Руб.
Варёная, жареная, запечённая или пюре — картофель в любом виде можно украсить данной приправой. Петрушка, розмарин, паприка, лук и чабер сделают вкус картофеля более богатым, а лепестки подсолнечника и ноготков украсят любое блюдо. Советы по употреблению и приготовлению: для приготовления более ароматного блюда добавляйте приправу в конце приготовления. Состав: петрушка, розмарин, чеснок, чабер садовый, лук, морская соль, орегано, календула, цветки василька, перец стручковый сладкий, корень галанга, перец чёрный. Вес: 22 г Упаковка: жестяная баночка
525 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023