Гречка отварная с овощами и грибами - самостоятельное блюдо или питательный гарнир для вашего обеда. Не содержит вредных добавок. Исключительно натуральный состав. Рассыпчатая и мягкая гречка с шампиньонами, луком, кабачками и морковью надолго избавит вас от чувства голода. Можете подавать с мясом, птицей, рыбой или разнообразными соусами. Готовое блюдо в пластиковом контейнере удобно брать с собой в офис или на учебу.Подходит для постного меню.
149 Руб.
Эта книга посвящена, пожалуй, одному из самых универсальных продуктов. В нашей стране его традиционно именуют "макаронными изделиями", а в солнечной Италии - музыкальным словом "паста". Чрезвычайное разнообразие видов пасты позволяет готовить ее самыми разными способами, а подавать с вкуснейшими соусами, а также овощами, грибами, мясом, птицей, рыбой и морепродуктами. В этой книге вы найдете множество рецептов спагетти, пенне, лазаньи, равиоли, ньокки и многих других блюд от лучших московских шеф-поваров. Представленные в этой книге рецепты станут достойным украшением вашего повседневного и праздничного стола.
540 Руб.
Тяхан с курицей и овощами - японское блюдо, напоминающее знакомый плов. Его готовят из отварного риса, который обжаривают с овощами и нежным куриным филе. А благодаря добавлению чеснока и соевого соуса тяхан приобретает выразительный, слегка пикантный вкус. В качестве посыпки используется микс из семян кунжута. Блюдо замечательно подходит для обеда или ужина. Оно прекрасно утолит голод, а благодаря невысокой калорийности не навредит фигуре. Тяхан удобно брать с собой, чтобы подкрепиться на...
149 Руб.
Пенне ригате разновидность знаменитой пасты пенне, имеющая тонкую трубчатую форму. Пенне был впервые создан в Генуе в девятнадцатом веке и получил свое название из-за сходства с формой кончика пера. Благодаря своим размерам, цилиндрической форме и ребристой поверхности он хорошо удерживает соус для пасты как внутри, так и снаружи, и очень вкусен в сочетании с соусами песто, маринара или аррабиата. Паста готовится из высококачественной пшеницы твердых сортов, она - отличный источник энергии, богата железом и витаминами группы B. Пенне готовится немного дольше, чем длинные тонкие макароны, такие как спагетти или фетучини, но вкус того стоит. Пенне ригате от Solo Fresco прекрасно сочетаются с мясом и овощами.
139.99 Руб.
Пенне с мясом цыпленка и овощами ТМ Perfetto - блюдо, приготовленное по рецепту солнечной Италии с нежной натуральной куриной грудкой, спелыми овощами, ароматными специями и пенне из твердых сортов пшеницы, - сочное, с чудесным ароматом, просто объедение. Мы используем мясо цыплёнка из охлажденного сырья собственного производства.
274.99 Руб.
Итальянская паста Barilla Пенне Ригате без глютена это макароны, для производства которых вместо традиционной муки из твёрдых сортов пшеницы используется смесь из муки кукурузы и риса. Отличный выбор для тех, кто соблюдает соответствующую диету или просто хочет попробовать что-то новое! Паста Barilla Penne Rigate без глютена превосходно сочетается с мясом, рыбой, птицей, морепродуктами и овощами. Она выполнена в виде полых трубочек с косым срезом, напоминающим наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Соусы проникают внутрь пасты, что придаёт блюду более сложный и многогранный вкус. Кроме того, такая форма делает Пенне Ригате ещё и удачным вариантом для запекания с сыром и сливками
318.96 Руб.
Миниатюрные макароны Barilla «Мини Пенне Ригате» № 66 – это младшие братья популярной пасты «Пенне Ригате». Они выполнены в виде рельефных трубочек с косыми срезами и полостью внутри. Благодаря такой форме соус равномерно распределяется по всей поверхности. Эти макароны-перья можно добавлять в первые или вторые блюда, в закуски и салаты. Они гармонично сочетаются с мясом, птицей и овощами, с густыми томатными и сливочными соусами и, конечно же, с сыром. Barilla Mini Penne Rigate № 66 – это макароны без яиц, они произведены только из муки твёрдых сортов пшеницы и воды. Поэтому паста не разваривается и хорошо держит форму при варке.
124.99 Руб.
Миниатюрные макароны Barilla Мини Пенне Ригате 66 это младшие братья популярной пасты Пенне Ригате. Они выполнены в виде рельефных трубочек с косыми срезами и полостью внутри. Благодаря такой форме соус равномерно распределяется по всей поверхности. Эти макароны-перья можно добавлять в первые или вторые блюда, в закуски и салаты. Они гармонично сочетаются с мясом, птицей и овощами, с густыми томатными и сливочными соусами и, конечно же, с сыром. Barilla Mini Penne Rigate 66 это макароны без яиц, они произведены только из муки твёрдых сортов пшеницы и воды. Поэтому паста не разваривается и хорошо держит форму при варке
139.99 Руб.
Макароны Barilla Penne Rigate придутся по душе всем любителям вкусной и здоровой пищи. Они изготовлены по уникальной рецептуре с использованием цельнозерновой муки. В ней сохраняется максимум полезных веществ. Эта итальянская паста обладает насыщенным выразительным вкусом с лёгкими зерновыми нотами и совершенно не уступает традиционной. Цельнозерновые макароны прекрасно сочетаются с любыми соусами, мясом, рыбой, птицей и овощами. Чтобы перья Barilla «Пенне Ригате» максимально раскрыли свой вкус и приобрели идеальную текстуру аль денте, мы рекомендуем готовить их в течение 9 минут.
235.99 Руб.
Макароны Barilla Penne Rigate придутся по душе всем любителям вкусной и здоровой пищи. Они изготовлены по уникальной рецептуре с использованием цельнозерновой муки. В ней сохраняется максимум полезных веществ. Эта паста обладает насыщенным выразительным вкусом с лёгкими зерновыми нотами и совершенно не уступает традиционной. Цельнозерновые макароны прекрасно сочетаются с любыми соусами, мясом, рыбой, птицей и овощами. Чтобы перья Barilla Пенне Ригате максимально раскрыли свой вкус и приобрели идеальную текстуру аль денте, мы рекомендуем готовить их в течение 9 минут
129.9 Руб.
Barilla «Пенне Ригате» № 73 – прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Эта популярная паста выполнена в форме трубочек с полостью внутри и срезанными по диагонали краями, напоминающими наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Для производства макарон Barilla Penne Rigate № 73 используются исключительно натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы. В них нет ароматизаторов и искусственных добавок, именно поэтому перья обладают насыщенным натуральным вкусом и составляют изысканные сочетания с мясом, птицей, овощами, другими продуктами и соусами.
122.99 Руб.
Barilla «Пенне Ригате» № 73 – прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Эта популярная паста выполнена в форме трубочек с полостью внутри и срезанными по диагонали краями, напоминающими наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Для производства макарон Barilla Penne Rigate № 73 используются исключительно натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы. В них нет ароматизаторов и искусственных добавок, именно поэтому перья обладают насыщенным натуральным вкусом и составляют изысканные сочетания с мясом, птицей, овощами, другими продуктами и соусами.
89.99 Руб.
Barilla Пенне Ригате 73 прекрасный выбор для сытного обеда или ужина. Эта популярная паста выполнена в форме трубочек с полостью внутри и срезанными по диагонали краями, напоминающими наконечники старинных ручек, за что эти макароны ещё называют перьями. Для производства макарон Barilla Penne Rigate 73 используются исключительно натуральные ингредиенты: очищенная питьевая вода и высококачественная мука из твёрдых сортов пшеницы. В них нет ароматизаторов и искусственных добавок, именно поэтому перья обладают насыщенным натуральным вкусом и составляют изысканные сочетания с мясом, птицей, овощами, другими продуктами и соусами
89.9 Руб.
Вареники с картофелем и грибами от "Деликатески" - классическое сочетание привычных ингредиентов. Нежное тесто, приготовленное по традиционному рецепту, идеально гармонирует с начинкой из молодого картофеля и свежих грибов. "Деликатеска" предлагает вам насладиться этим блюдом за обедом или ужином. Подавайте вареники со сметаной, маслом или вашим любимым соусом, чтобы подчеркнуть их оригинальный вкус.
219 Руб.
Способ приготовления: вареники варят до кулинарной готовности при соотношении воды и вареников 4:1 в течении 2 минут. Соль, приправы добавляют по вкусу.
189 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023