Не размораживая, выложить в кастрюлю, добавить немного воды, соль, специи и соус по вкусу (перец, лавровый лист, томатная паста, сметана). Тушить на малом огне 25-40 минут.
187.99 Руб.
Полуфабрикат овощной замороженный. Котлеты морковные 300 г (4 шт.). Постный продукт.
157.99 Руб.
Полуфабрикат овощной замороженный. Котлеты свекольные 300 г (4 шт.). Постный продукт.
164.99 Руб.
Замороженный полуфабрикат мясной, рубленый, формованный категории В. Количество: 4 шт. Без ГМО.
171.99 Руб.
Только натуральные ингредиенты! О полезных свойствах тыквы известно уже давно, но именно в последнее время она пользуется особой популярностью.
234.99 Руб.
Любимый покупателями, и не только в Пост, продукт! Укроп придает особый вкус лета.
175.99 Руб.
Полуфабрикат овощной замороженный. Котлеты из цветной капусты 300 г (4 шт.). Постный продукт.
179.99 Руб.
Не размораживая, обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон в течение 3 минут. Довести до готовности на слабом огне в течение 8-10 минут, не накрывая крышкой.
137.99 Руб.
Овощные котлеты из картофеля и грибов. Данный продукт очень актуален в период Великого Поста.
88.95 Руб.
Не размораживая, обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон в течение 3 минут. Довести до готовности на слабом огне в течение 6-8 минут, не накрывая сковороду крышкой.
84.9 Руб.
Не размораживая, обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки с обеих сторон в течение 3 минут. Довести до готовности на слабом огне в течение 8-10 минут, не накрывая крышкой.
137.99 Руб.
Постные галеты из белокочанной капусты и шпината. Данный продукт очень актуален в период Великого Поста.
99.95 Руб.
Не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду (на 400г продукта - 2л воды), помешивая, довести до кипения, убавить нагрев и варить 5-7 минут при легком кипении, не накрывая крышкой. 2. Не размораживая, обжарить на сковороде с маслом до золотистой корочки, накрыть крышкой и на малом огне довести до готовности в течение 4-6 минут.
417.99 Руб.
© kuxtexnika.ru8080 All Rights Reserved 2014-2023