Репринт с издания - Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович (СПб, 1876-?). Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др.
549 Руб.
Репринт с издания - Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович (СПб, 1876-?). Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др.
549 Руб.
Квас, мед, брагу и многие другие напитки, слабо или совсем не хмельные, приятные на вкус и не опьяняющие человека, очень нетрудно приготовить домашним способом. Для этого не потребуется никаких машин. А само изготовление напитков настолько просто, что каждый сможет легко и быстро ему научиться. Автор - Полевицкий Николай Иванович. Учился в Уманском училище Земледелия и Садоводства. В 1900 году, ещё находясь в училище, Николай Иванович избрал своей специальностью техническую переработку плодов и овощей, которую продолжал изучать и по окончании училища, в Крыму, куда был командирован на практику по садоводству. Здесь Николай Иванович работал на фабриках Товарищества Абрикосовых, Кефели и др. Книги изготовлены по технологии "печать по требованию". Репринт с издания. Ленинград, 1927. 17 рисунков в тексте. Тираж 30 экз.
604 Руб.
Репринт с издания – СПб., П. П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н. И. Полевицкий.
461 Руб.
Репринт с издания – СПб., П. П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н. И. Полевицкий.
461 Руб.
Репринт с изданий. 2 книги в одном переплете: I - Фролов Е. И. Квасовар. Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего приготовления. Репринт с издания. СПб. 1899. С 3 издания. Рецепты приготовления: квасы - 40 рецептов; Кислые щи - 13; меды - 41; воды - 31; морсы и соки - 12; сиропы, эссенции, шербеты и сидры - 44; пива - 24; фруктовые вина и разные пунши 18; квасы торгово-промышленного производства - 22. II- Васильев Ф. Домашний квасовар-практик (Шипучие напитки, минеральные воды и проч.) Репринт с 2-го издания. Приготовление домашним способом различных квасов как хлебных, так фруктовых и ягодных, меда, фруктовых и ягодных вод, разных прохладительных напитков, фруктовых и ягодных соков, сиропов, сбитню, "Русского шампанского". Москва, П. К. Комисаренко, 1917. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
928 Руб.
Репринт с изданий. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. 2 книги в одном переплете: I - Фролов Е. И. Квасовар. Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего приготовления. Репринт с издания. СПб. 1899. С 3 издания. Рецепты приготовления: квасы - 40 рецептов; Кислые щи - 13; меды - 41; воды - 31; морсы и соки - 12; сиропы, эссенции, шербеты и сидры - 44; пива - 24; фруктовые вина и разные пунши 18; квасы торгово-промышленного производства - 22. II- Васильев Ф. Домашний квасовар-практик (Шипучие напитки, минеральные воды и проч.) Репринт с 2-го издания. Приготовление домашним способом различных квасов как хлебных, так фруктовых и ягодных, меда, фруктовых и ягодных вод, разных прохладительных напитков, фруктовых и ягодных соков, сиропов, сбитню, «Русского шампанского». Москва, П. К. Комисаренко, 1917. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
829 Руб.
Репринт с изданий. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. 2 книги в одном переплете: I - Фролов Е. И. Квасовар. Боярский квас. Хлебные, фруктовые и ягодные квасы; меды, соки, сиропы; пива и разные прохладительные напитки домашнего приготовления. Репринт с издания. СПб. 1899. С 3 издания. Рецепты приготовления: квасы - 40 рецептов; Кислые щи - 13; меды - 41; воды - 31; морсы и соки - 12; сиропы, эссенции, шербеты и сидры - 44; пива - 24; фруктовые вина и разные пунши 18; квасы торгово-промышленного производства - 22. II- Васильев Ф. Домашний квасовар-практик (Шипучие напитки, минеральные воды и проч.) Репринт с 2-го издания. Приготовление домашним способом различных квасов как хлебных, так фруктовых и ягодных, меда, фруктовых и ягодных вод, разных прохладительных напитков, фруктовых и ягодных соков, сиропов, сбитню, «Русского шампанского». Москва, П. К. Комисаренко, 1917. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
829 Руб.
Репринт издания – СПб., 1915. Книга содержит в лаконичном изложении описание общих техник подготовки ингредиентов, необходимого оборудования, рецепты, а также уделяет некоторое внимание гигиенической и питательной ценности пенного напитка.
659 Руб.
Репринт издания – СПб., 1915. Книга содержит в лаконичном изложении описание общих техник подготовки ингредиентов, необходимого оборудования, рецепты, а также уделяет некоторое внимание гигиенической и питательной ценности пенного напитка.
659 Руб.
Перевод с англ. К. Н. П. - Санкт-Петербург, тип. Гогенфельдена и Ко, 1870. Полное название: Описание вин всех стран и способов их выделки, очистки, разливки и укупорки, указание устройства погребов для сохранения вин и других напитков, с присовокуплением подробных рецептов для приготовления банкетных, гастрономических и разных прохладительных напитков новейшего времени, а также водок, ликеров, сиропов и эссенций и пр. и пр. и пр. Огромное количество иностранных рецептов крепких напитков того времени. Книги нет в библиотеках Москвы. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
849 Руб.
Серия: MiracleКоличество в упаковке: 20 шт.Назначение: для прохладительных напитковМатериал: бумага
119 Руб.
1524.82 Руб.
Репринт с издания. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Перевод с англ. К. Н. П. - Санкт-Петербург, тип. Гогенфельдена и Ко, 1870. Полное название: Описание вин всех стран и способов их выделки, очистки, разливки и укупорки, указание устройства погребов для сохранения вин и других напитков, с присовокуплением подробных рецептов для приготовления банкетных, гастрономических и разных прохладительных напитков новейшего времени, а также водок, ликеров, сиропов и эссенций и пр. и пр. и пр. Огромное колл. иностранный рецептов крепких напитков того времени. Книги нет в библиотеках Мосвы. Оригинал для копирования найден в библиотеке Санкт-Петербурга. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
1099 Руб.
Репринт с издания. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Перевод с англ. К. Н. П. - Санкт-Петербург, тип. Гогенфельдена и Ко, 1870. Полное название: Описание вин всех стран и способов их выделки, очистки, разливки и укупорки, указание устройства погребов для сохранения вин и других напитков, с присовокуплением подробных рецептов для приготовления банкетных, гастрономических и разных прохладительных напитков новейшего времени, а также водок, ликеров, сиропов и эссенций и пр. и пр. и пр. Огромное колл. иностранный рецептов крепких напитков того времени. Книги нет в библиотеках Мосвы. Оригинал для копирования найден в библиотеке Санкт-Петербурга. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию".
1099 Руб.
Самозакрывающиеся пакетики для приготовления льда в холодильнике. Пакетики предназначены для быстрого и качественного приготовления ледяных кубиков для прохладительных напитков. Срок годности не ограничен.
99 Руб.
© kuxtexnika.ru8080 All Rights Reserved 2014-2023