Вид растения: Капуста брюссельская Сорт: Геркулес
26 Руб.
Среднепоздний сорт. Кочанчики созревают через 110-120 дней после высадки рассады в грунт. Растение средней высоты. На одном растении образуется 20-30 кочанчиков округлой формы, массой по 8-14 г, диаметром 2-4 см. Общая масса кочанчиков до 500 г. Посев на рассаду март – апрель. Высадка в грунт май – июнь. Урожай снимают, когда кочанчики станут достаточно плотными и закрытыми. Срубают стебли у корневой шейки, удаляют листья, оставляя кочанчики на стеблях, так как срезанными они быстро вянут. Кочанчики обладают отличными вкусовыми и диетическими качествами. Устойчив к заморозкам. Урожайность до 2 кг/м2. Брюссельскую капусту употребляют в салаты, для различных гарниров, в свежем виде, в супах и консервированной. Рекомендуемая схема посадки 50х60 см.
35 Руб.
Позднеспелый сорт. Период от высадки рассады до созревания 115-130 дней. Высота стебля 45—60 см. Лист серо-зелёный. Кочанчики расположены на стебле в виде конуса, форма их овальная, диаметр 3-5 см, масса 10 г. На растении образуется 20—30 кочанчиков. Кочанчики среднеплотные и рыхлые, состоят из гофрированных листочков. Это уникальный источник витамина С. По содержанию белка и витаминов превосходит белокочанную капусту. Сорт устойчив к низким температурам. Рекомендуется для домашней кулинарии и консервирования.
36 Руб.
**Капуста брюссельская «Розелла»** — урожайный среднеранний сорт брюссельской капусты с хорошими вкусовыми характеристиками. Формирует небольшие, по 13-15 г, кочанчики яйцевидной формы. Техническая спелость урожая через 160 дней от всходов. Растению требуются плодородные почвы, хорошо освещенные грядки, достаточный полив, рыхление и подкормки. ### Преимущества - Выносит заморозки, холодостойкая. - Урожай созревает равномерно. - Подходит для свежих салатов, тушения, жарки, маринования. - Урожайность — 1,5-2 кг/м².
27 Руб.
**Капуста брюссельская «Гранатовый браслет» F1** — холодостойкий среднеспелый гибрид, способный переносить заморозки до -7 °C. Дает отличный по вкусовым качествам урожай плотных красноватых кочанчиков округлой формы общим весом до 500 г. Применяют в кулинарии в составе свежих салатов, консервируют, готовят гарниры. ### Преимущества - Созревание — за 120 дней. - На одном кусте — до 40 кочанчиков. - С 1 м² снимают до 2 кг урожая. - Диетический продукт.
30 Руб.
© kuxtexnika.ru8080 All Rights Reserved 2014-2023