ЗНАКомый вот уже трем поколениям россиян, плавленый сыр Viola это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Плавленый сыр Valio делается только из качественных натуральных ингредиентов по современной технологии и уникальной рецептуре. Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным и сливочным. Благодаря своему неизменно высокому качеству и вкусу, плавленый сыр Viola вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". C 2014 года плавленый сыр Viola в ваннах самых популярных вкусов по мнению покупателей (с беконом, с ветчиной, с лисичками, с белыми грибами) производится в России на собственном заводе Valio в Ершово.
129.9 Руб.
ЗНАКомый вот уже трем поколениям россиян, плавленый сыр Viola это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому плавленый сыр получается таким вкусным и сливочным. C 2009 года плавленый сыр Viola в треугольниках изготавливается на собственном заводе Valio в п. Ершово Московской области, по уникальной рецептуре, разработанной российскими и финскими специалистами, из сырья высочайшего качества, соответствующего всем российским и корпоративным стандартам качества Valio. Плавленый сыр Viola заслуженно любим россиянами. Это подтверждает тот факт, что Viola - шестикратный обладатель почетной премии "Товар года", вручаемой Национальной Торговой Ассоциацией. Ассортимент Viola в треугольниках представлен в упаковках 130 г следующими вкусами: ViolaСливочная, Viola с белыми грибами, Viola с бужениной,Viola Финское избранное, Viola Итальянское избранное, Viola Четыре сыра, Viola "Французское избранное".
121.49 Руб.
ЗНАКомый вот уже трем поколениям россиян, плавленый сыр Viola это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Плавленый сыр Valio делается только из качественных натуральных ингредиентов по современной технологии и уникальной рецептуре. Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным и сливочным. Благодаря своему неизменно высокому качеству и вкусу, плавленый сыр Viola вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". C 2014 года плавленый сыр Viola в ваннах самых популярных вкусов по мнению покупателей (с беконом, с ветчиной, с лисичками, с белыми грибами) производится в России на собственном заводе Valio в Ершово.
309.49 Руб.
Плавленый сыр Viola - теперь в мягкой упаковке! Viola в мягкой упаковке отличается нежной, сливочной консистенцией, что позволяет ей легко выдавливаться из упаковки, и при этом не растекаться. Сыр отлично подойдет для приготовления горячих и холодных блюд, бутербродов, его удобно хранить и использовать в кулинарии, а также брать с собой в дорогу, на дачу или на пикник. Продукт сохраняет все преимущества бренда Viola собственная рецептура Valio, многоступенчатый контроль качества на производстве, а также натуральные сливочное масло, твердые и полутвердые сыры в составе никаких заменителей молочного жира. Неизменным остается и превосходный вкус этого плавленого сыра, который за свои качества вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". В ассортименте представлены традиционно популярный плавленый сыр Viola Сливочный, а также Viola Ветчина и пармезан, Viola Четыре сыра, Viola Шоколад,
124.96 Руб.
ЗНАКомый вот уже трем поколениям россиян, плавленый сыр Viola это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Плавленый сыр Valio делается только из качественных натуральных ингредиентов по современной технологии и уникальной рецептуре. Для производства Viola используются твердые и полутвердые сыры, сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным и сливочным. Благодаря своему неизменно высокому качеству и вкусу, плавленый сыр Viola вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". C 2014 года плавленый сыр Viola в ваннах самых популярных вкусов по мнению покупателей (сливочный, с беконом, с ветчиной, с белыми грибами) производится в России на собственном заводе Valio в Ершово.
129.9 Руб.
Сыр плавленый Виола Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Плавленый сыр Viola является визитной карточкой компании Valio. Его производство началось в еще в 1934 году. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем любимым дополнением к бутербродам. ОдНАКо неизменным остается превосходный сливочный вкус этого сыра, который за своё неизменно высокое качество вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. Для производства плавленого сыра Viola используются твердые и полутвердые сорта сыров (эдам, тильзит, маасдам), сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным. Все наполнители такие как грибы-лисички, ветчина и другие также являются исключительно натуральными. Любители Viola могут выбрать сыр в удобной упаковке и формате в ванночках, с треугольниках или ломтиках. Например, каждый кусочек сыра в ломтиках имеет индивидуальную порционную упаковку. Благодаря такому формату, этот плавленый сыр порадует вас при приготовлении домашних бутербродов, сэндвичей и даже горячих блюд, а также будет кстати в время перекуса на работе, пикнике или в путешествии. Ассортимент плавленого сыра Valio в ломтиках с лисичками, с ветчиной, "Четыре сыра", "Чеддер" и Сливочный представлен в удобной упаковке весом 140 г.
128.99 Руб.
Сыр плавленый Виола Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Плавленый сыр Viola является визитной карточкой компании Valio. Его производство началось в еще в 1934 году. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем любимым дополнением к бутербродам. ОдНАКо неизменным остается превосходный сливочный вкус этого сыра, который за своё неизменно высокое качество вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. Для производства плавленого сыра Viola используются твердые и полутвердые сорта сыров (эдам, тильзит, маасдам), сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным. Все наполнители такие как грибы-лисички, ветчина и другие также являются исключительно натуральными. Любители Viola могут выбрать сыр в удобной упаковке и формате в ванночках, с треугольниках или ломтиках. Например, каждый кусочек сыра в ломтиках имеет индивидуальную порционную упаковку. Благодаря такому формату, этот плавленый сыр порадует вас при приготовлении домашних бутербродов, сэндвичей и даже горячих блюд, а также будет кстати в время перекуса на работе, пикнике или в путешествии. Ассортимент плавленого сыра Valio в ломтиках с лисичками, с ветчиной, "Четыре сыра", "Чеддер" и Сливочный представлен в удобной упаковке весом 140 г.
111.96 Руб.
Сыр плавленый Виола Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Плавленый сыр Viola является визитной карточкой компании Valio. Его производство началось в еще в 1934 году. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем любимым дополнением к бутербродам. ОдНАКо неизменным остается превосходный сливочный вкус этого сыра, который за своё неизменно высокое качество вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. Для производства плавленого сыра Viola используются твердые и полутвердые сорта сыров (эдам, тильзит, маасдам), сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным. Все наполнители такие как грибы-лисички, ветчина и другие также являются исключительно натуральными. Любители Viola могут выбрать сыр в удобной упаковке и формате в ванночках, с треугольниках или ломтиках. Например, каждый кусочек сыра в ломтиках имеет индивидуальную порционную упаковку. Благодаря такому формату, этот плавленый сыр порадует вас при приготовлении домашних бутербродов, сэндвичей и даже горячих блюд, а также будет кстати в время перекуса на работе, пикнике или в путешествии. Ассортимент плавленого сыра Valio в ломтиках с лисичками, с ветчиной, "Четыре сыра", "Чеддер" и Сливочный представлен в удобной упаковке весом 140 г.
128.99 Руб.
Сыр плавленый Виола Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Плавленый сыр Viola является визитной карточкой компании Valio. Его производство началось в еще в 1934 году. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем любимым дополнением к бутербродам. ОдНАКо неизменным остается превосходный сливочный вкус этого сыра, который за своё неизменно высокое качество вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. Для производства плавленого сыра Viola используются твердые и полутвердые сорта сыров (эдам, тильзит, маасдам), сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным. Все наполнители такие как грибы-лисички, ветчина и другие также являются исключительно натуральными. Любители Viola могут выбрать сыр в удобной упаковке и формате в ванночках, с треугольниках или ломтиках. Например, каждый кусочек сыра в ломтиках имеет индивидуальную порционную упаковку. Благодаря такому формату, этот плавленый сыр порадует вас при приготовлении домашних бутербродов, сэндвичей и даже горячих блюд, а также будет кстати в время перекуса на работе, пикнике или в путешествии. Ассортимент плавленого сыра Valio в ломтиках с лисичками, с ветчиной, "Четыре сыра", "Чеддер" и Сливочный представлен в удобной упаковке весом 140 г.
128.99 Руб.
Сыр плавленый Виола Сливочный. Массовая доля жира в сухом веществе 45%. Плавленый сыр Viola является визитной карточкой компании Valio. Его производство началось в еще в 1934 году. Тогда плавленый сыр Viola считался почти деликатесом и украшением праздничного стола, затем любимым дополнением к бутербродам. ОдНАКо неизменным остается превосходный сливочный вкус этого сыра, который за своё неизменно высокое качество вот уже шесть раз становился обладателем почетной премии "Товар года". Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. Для производства плавленого сыра Viola используются твердые и полутвердые сорта сыров (эдам, тильзит, маасдам), сливочное масло и сухое молоко, именно поэтому он получается таким вкусным. Все наполнители такие как грибы-лисички, ветчина и другие также являются исключительно натуральными. Любители Viola могут выбрать сыр в удобной упаковке и формате в ванночках, с треугольниках или ломтиках. Например, каждый кусочек сыра в ломтиках имеет индивидуальную порционную упаковку. Благодаря такому формату, этот плавленый сыр порадует вас при приготовлении домашних бутербродов, сэндвичей и даже горячих блюд, а также будет кстати в время перекуса на работе, пикнике или в путешествии. Ассортимент плавленого сыра Valio в ломтиках с лисичками, с ветчиной, "Четыре сыра", "Чеддер" и Сливочный представлен в удобной упаковке весом 140 г.
131.99 Руб.
ЗНАКомый вот уже трем поколениям россиян плавленый сыр Viola это неизменная блондинка на упаковке и превосходный вкус внутри. Рецептура плавленого сыра, разработанная финскими и российскими технологами Valio, является поистине уникальной. Все ингредиенты в составе этого сыра являются натуральными и соответствуют российским, европейским и корпоративным стандартам качества Valio. В составе Viola "Четыре сыра" комбинация твердых и полутвердых сортов сыра (чеддер, гауда, маасдам, пармезан), а также натуральное сливочное масло. Именно поэтому плавленый сыр получается таким нежным, насыщенным и вкусным. Плавленый сыр Viola заслуженно любим россиянами. Это подтверждает тот факт, что Viola - шестикратный обладатель почетной премии "Товар года", вручаемой Национальной Торговой Ассоциацией. Ассортимент Viola в ваннах представлен в упаковках 200 г и 400 г следующими вкусами: Viola Сливочная, Viola с беконом, Viola с лисичками, Viola с белыми грибами, Viola с ветчиной.
129.9 Руб.
Сыр Сиртаки Feta Greek 200 г - белый плавленый сыр для греческого салата и блюд средиземноморской кухни. Сыр производится из настоящего молока и закваски, без искусственных консервантов и красителей. Плавленый Сиртаки Feta Greek имеет легкий сливочный солоноватый вкус, а упругая белоснежная текстура прекрасно держит форму кубиков.
190.99 Руб.
Плавленый сыр Сыробогатов остается живым и сохраняет полезные свойства благодаря нагреву при производстве сыра до 85 градусов (традиционная температура плавления сыров достигает 120 градусов). для производства сыров Сыробогатов выбирается купаж сыров для создания идеального вкуса индивидуально для каждого из видов (нотки сливочности, сырной кислинки). В состав плавленого сыра Сыробогатов сливочный попадает только лучшее сырье - сыры, сливочное масло. Упаковка в виде ванночки 200 г. Удобна для намазки сыров, а так же для кулинарии (например, приготовления сырного супа).
108.96 Руб.
Новинка! Нежный и густой плавленый сыр, изготовленный из твердых сыров с добавлением натуральных сливок. Обладает насыщенным вкусом, глянцевой текстурой и легко мажется на хлеб.
129.96 Руб.
© kuxtexnika.ru8080 All Rights Reserved 2014-2023