Вилка из нержавеющей стали с острыми кончиками. Бесшовная конструкция — гигиеничность и удобство очистки. Долговечный и экологически безопасный материал — нержавеющая сталь. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Гарантия 5 лет. Высота: 34,8 см Ширина: 2,8 см Глубина: 4,0 см
3779 Руб.
Вилка для мяса GIPFEL OMEGA 2057. Размер вилки 32,5х3,5см. Вилка подойдет для переворачивания стейков, раскладывания кусков мяса или птицы по тарелкам. Материал: нержавеющая сталь 18/0. Ручка сделана из фиолетового пластика.
345 Руб.
Brabantia Вилка для мяса 250361 Особенности: Вилка из нержавеющей стали с острыми кончиками Долговечный, легкий в уходе материал - нержавеющая сталь Можно мыть в посудомоечной машине.
4499 Руб.
Благодаря длинным и острым зубцам вилка позволяет легко прокалывать и переворачивать куски мяса при готовке, а также безопасно разделывать крупные куски. Удобная не скользящая ручка. Вилка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Можно мыть в посудомоечной машине, но ручное мытье послужит залогом долговечности и сохранности прекрасного внешнего вида кухонных аксессуаров.Материал: сталь
4791 Руб.
Серия кухонных принадлежностей Profi Plus насчитывает более 100 профессиональных помощников на кухне, которым отдают должное, по своей функциональности, самые взыскательные шеф-повара. Прочные конструкции выполнены из высококачественной нержавеющей стали 18/10 с покрытием Cromargan износоустойчивы и водонепроницаемы. Можно мыть в посудомоечной машине. Материал: нержавеющая сталь Размер: 32,0 см
4169 Руб.
Вилка из нержавеющей стали с острыми кончиками. Долговечный, легкий в уходе материал — нержавеющая сталь. Можно мыть в посудомоечной машине. Гарантия 5 лет. Глубина: 4,0 см Ширина: 2,8 см Высота: 35,0 см Вес: 90 г
4299 Руб.
Вилка для мяса имеет длинные острые зубья, удобна в использовании для выкладки и подачи блюд. Удобная ручка из нерж. стали, с петлей для размещения.
449 Руб.
Вилка для мяса имеет длинные острые зубья, удобна в использовании для выкладки и подачи блюд
749 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023