горохов максим юрьевич творить по русски пять жизней александра лапина

Горохов Максим Юрьевич Творить по-русски. Пять жизней Александра Лапина

Горохов Максим Юрьевич Творить по-русски. Пять жизней Александра Лапина

Пр-во:

Мог, а не сделал.… Такой итог жизни для личности одаренной - наибольшее разочарование. Не закопать свой талант в землю, а преумножить; оставить о себе не только добрую память, но и вполне осязаемый след - вот одни из главных его задач. Во всяком случае, в этом уверен Александр Лапин - человек в высшей степени неординарный. И к самому себе предъявляющий максимальные требования. Как результат, подойдя к 70-летнему рубежу, он констатирует: вместо одной жизни ему удалось прожить, по меньшей мере, пять. И проявить себя в самых разных ипостасях, главной из которых стал литературный труд. Сегодня основная идея писателя - необходимость религии творчества. О том, какие испытания пришлось преодолеть и что способствовало его собственному духовному росту, - эта книга.

361 Руб.

Горохов М.Ю. Творить по-русски. Пять жизней Александра Лапина

Горохов М.Ю. Творить по-русски. Пять жизней Александра Лапина

Пр-во:

Мог, а не сделал… Такой итог жизни для личности одаренной — наибольшее разочарование. Не закопать свой талант в землю, а преумножить; оставить о себе не только добрую память, но и вполне осязаемый след — вот одни из главных его задач. Во всяком случае, в этом уверен Александр Лапин — человек в высшей степени неординарный. И к самому себе предъявляющий максимальные требования. Как результат, подойдя к 70-летнему рубежу, он констатирует: вместо одной жизни ему удалось прожить по меньшей мере пять. И проявить себя в самых разных ипостасях, главной из которых стал литературный труд. Сегодня основная идея писателя — необходимость религии творчества. О том, какие испытания пришлось преодолеть и что способствовало его собственному духовному росту, — эта книга.

619 Руб.

Горохов М.Ю. Творить по-русски. Пять жизней Александра Лапина

Горохов М.Ю. Творить по-русски. Пять жизней Александра Лапина

Пр-во:

Мог, а не сделал… Такой итог жизни для личности одаренной — наибольшее разочарование. Не закопать свой талант в землю, а преумножить; оставить о себе не только добрую память, но и вполне осязаемый след — вот одни из главных его задач. Во всяком случае, в этом уверен Александр Лапин — человек в высшей степени неординарный. И к самому себе предъявляющий максимальные требования. Как результат, подойдя к 70-летнему рубежу, он констатирует: вместо одной жизни ему удалось прожить по меньшей мере пять. И проявить себя в самых разных ипостасях, главной из которых стал литературный труд. Сегодня основная идея писателя — необходимость религии творчества. О том, какие испытания пришлось преодолеть и что способствовало его собственному духовному росту, — эта книга.

619 Руб.

Пять жизней

Пять жизней

Пр-во:

Нерассказанные истории женщин, убитых Джеком - Потрошителем

404 Руб.

Пять жизней

Пять жизней

Пр-во:

Нерассказанные истории женщин, убитых Джеком - Потрошителем

494 Руб.

Пять жизней

Пять жизней

Пр-во:

Нерассказанные истории женщин, убитых Джеком - Потрошителем

1151 Руб.

Горохов Максим Юрьевич Слово - автору. Как человек становится творцом

Горохов Максим Юрьевич Слово - автору. Как человек становится творцом

Пр-во:

Что заставляет человека делиться своими мыслями с массовой аудиторией? Какие формы приобретает такое стремление? И как рождается автор? А шире - творец. Эта книга на примере яркого представителя сразу двух сфер - журналистской и литературной - расскажет обо всех этапах работы над произведением: от возникновения замысла до его воплощения. Как зарождается первоначальная идея, подбирается фактура, создаются герои, оттачивается стиль - обо всем этом и многом другом говорится не сухим языком учебника, а в режиме живой беседы. Заявленные вопросы рассматриваются не умозрительно, а на реальных примерах из богатой творческой биографии собеседника. Понимание скрытых механизмов создания текста поможет читателям найти собственный язык в общении с миром. И сделать слышным свой голос в его нарастающей полифонии.

241 Руб.

Горохов Максим Юрьевич Слово - автору. Как человек становится творцом

Горохов Максим Юрьевич Слово - автору. Как человек становится творцом

Пр-во:

Главная цель этой книги — приблизиться к пониманию того, что происходит с автором в современном мире. Когда страх перед чистым листом бумаги, в котором не стеснялись признаваться советские мэтры, сменился очень недолгим раздумьем перед дробными ударами по компьютерным клавишам. Или перед порханием пальцев над экранами смартфонов, ежеминутно множащими миллионы постов в соцсетях. Когда каждый — автор. Но каждый ли творец? И почему так важно им стать? Ответы — уже у вас в руках.

439 Руб.

Шахов Максим Анатольевич Трафик по-русски

Шахов Максим Анатольевич Трафик по-русски

Пр-во:

Широко раскинул свои щупальца алчный спрут наркомафии. весь организм международный отравил. Сосет, зараза, кровушку и кайфует. Наконец решили внутренние органы России и Амерки дать паразиту смертельный бой. И организовали супер-пупер-секретную операцию "Бермудский треугольник". Чтобы, значит, щупальца эти поганые отрубить. Собрали ментовский интернационал из добрых молодцев. Прихватили и неразлучных приятелей-напарников Серегу Локтева и Веню александрова в качестве резерва. Только разве могут такие кадры без приключений? Словом не успели оба шагу ступить, как вляпались по самое некуда в самое пекло! И пошла такая кровавая пьянка-гулянка - хоть вперед ногами выходи...

30 Руб.

Сырников Максим Павлович Заготовки по-русски

Сырников Максим Павлович Заготовки по-русски

Пр-во:

Особое место в русской кулинарии всегда уделялось заготовкам на зиму, потому, что лето у нас короткое, а зима долгая. Продуктов с витаминами мало, между тем как в квашеных и моченых блюдах они сохраняются в больших количествах. Да и вкусны уж больно моченые яблочки, брусника и морошка, соленые огурчики и грибы, квашеная капуста и свекла. В этой книге, кроме этих закусок, представлены рецепты копченого мяса и соленой рыбы, всевозможных напитков - кваса, морса, пива, сбитня, - а также невероятно вкусных сладостей: пастилы, цукатов, киселей Максим Сырников, уже многие годы занимается изучением и реконструкцией блюд традиционной русской кулинарии. Активный блогер в Интернет-сообществе. Его сайт и публикации в ЖЖ целиком посвящены подлинной национальной кухне. Той, которая, будучи частью традиционной русской культуры, поможет нам сохранить свою русскость и не потеряться среди яркой рекламы глобального фаст-фуда. Его заметки это не только теоретические, этнографические и исторические изыскания, но и поездки и сбор материала про нашу национальную кухню. Так же Максим все собранные рецепты готовит на своей кухне и результат всегда отличный.

383 Руб.

Сырников Максим Павлович Выпечка по-русски

Сырников Максим Павлович Выпечка по-русски

Пр-во:

Чем славится с давних пор русская кухня? Блинами с икрой, куличами с пасхой, пирогами с разными начинками и формой. Расстегаи, ватрушки, кулебяки. Пироги, конечно, есть и в других национальных кухнях, потому что эти изделия из теста с начинкой аппетитны и удобны в будние дни и в праздники, за домашним столом и в путешествии. Максим Сырников и на этот раз предлагает не только традиционные выпечные изделия, но и особенные, давно забытые, тесно связанные когда-то с православной традицией. Это и лествицы, кресты, жаворонки, калитки, и левашники, кокурки, коровки. И более известные, но давно не испекаемые в домашних условиях калачи, сайки, пряники, баранки. Все они вкусны и сытны, но очень отличаются от готовой выпечки своими натуральными продуктами и особыми способами приготовления.

297 Руб.

Сырников Максим Павлович Праздники по-русски

Сырников Максим Павлович Праздники по-русски

Пр-во:

Главная особенность русских праздников - это их строгая последовательность, выстроенность, закономерность, сочетание яркости и полутонов, великой грусти и великой радости, непременных постных дней со своими удивительными блюдами перед каждым событием. Самый большой праздник - Пасха - имеет свой особенный праздничный стол, на котором огромное разнообразие куличей, пасок, крашеных яиц. Перед постом - яркая блинная неделя. На Благовещение готовится кулебяка, а на Чистый четверг Страстной недели - четверговая соль. В русской традиции все плавно сменяется: коли не праздник, то подготовка к нему, а после кульминации, опять тишина, опять подготовка. Духовная прежде всего, а потом уж телесная. В книге М.Сырникова тоже своя последовательность: описания праздников сменяются рецептами к празднику, иллюстрации блюд чередуются с фото православных праздничных обрядов.

373 Руб.

Сырников Максим Павлович Праздники по-русски

Сырников Максим Павлович Праздники по-русски

Пр-во:

Главная особенность русских праздников - это их строгая последовательность, выстроенность, закономерность, сочетание яркости и полутонов, великой грусти и великой радости, неприменных постных дней со своими удивительными блюдами перед каждым событием Самый большой праздник - Пасха - имеет свой особенный праздничный стол, на котором огромное разнообразие куличей, пасок, крашеных яиц.Перед постом - яркая блинная неделя. На Благовещение готовится кулебяка, а на Чистый четверг Страстной недели - четверговая соль. В русской традиции все плавно сменяется: коли не праздник, то подготовка к нему, а после кульминации, опять тишина, опять подготовка. Духовная прежде всего, а потом уж телесная. В книге М.Сырникова тоже своя последовательность: описания праздников сменяются рецептами к празднику, иллюстрации блюд чередуются с фото правосланых праздничных обрядов.

308 Руб.

Сырников Максим Павлович Заготовки по-русски

Сырников Максим Павлович Заготовки по-русски

Пр-во:

Как сохраняли продукты на Руси: овощи, фрукты, мясо, рыбу? Что лучше солить, а что квасить и мочить? Какие продукты можно сделать из молока и из какого? Из чего и как заготавливать такие любимые напитки как квас, морс, пиво, сбитень? На эти и другие вопросы отвечает один из лучших поваров подлинной русской кухни Максим Сырников. Он находит давно забытые блюда или способы их приготовления, готовит их и запечатлевает на камеру. Поэтому все в этой книге - авторское!

294 Руб.

Сырников Максим Павлович Выпечка по-русски

Сырников Максим Павлович Выпечка по-русски

Пр-во:

Чем славится с давних пор русская кухня? Блинами с икрой, куличами с пасхой, пирогами с разными начинками и формой. Расстегаи, ватрушки, кулебяки. Пироги, конечно, есть и в других национальных кухнях, потому что эти изделия из теста с начинкой аппетитны и удобны в будние дни и в праздники, за домашним столом и в путешествии. Максим Сырников и на этот раз предлагает не только традиционные выпечные изделия, но и особенные, давно забытые, тесно связанные когда-то с православной традицией. Это и лествицы, кресты, жаворонки, калитки, и левашники, кокурки, коровки. И более известные, но давно не испекаемые в домашних условиях калачи, сайки, пряники, баранки. Все они вкусны и сытны, но очень отличаются от готовой выпечки своими натуральными продуктами и особыми способами приготовления.

294 Руб.

Недавно купили:

выпечка и приготовление едим дома открывалка для консервов ed248 | набор кухонных принадлежностей dreamfarm 5 предметов | мойка кухонная aquagranitex m 09 черная | мойка кухонная aquagranitex m 09к черная | заглушка рейлинга модерн черный матовый | гляссе лаунж зона | кухонный прямой диван маккон 3 х местный фиолетовый лдсп | стол обеденный аризона дуб золотой черный черный | обеденная группа ривьера мартини белый | чайник заварочный wilmax 500мл фарфор | обеденная группа амадей лион белый | обеденная группа корсика риоха белый | lazurit стол обеденный раздвижной rom | халат togas арт лайн коричневый с бежевым l 50 | мойка кухонная aquagranitex m 07 светло розовая | аликанте лаунж зона | стол раздвижной leset париж 2р серый стекло | обеденная группа корсика риоха молочный | фраппе обеденная группа | стол обеденный раздвижной нью йорк дуб сонома опора круглая серебристый металлик бежевый лдсп | столовая группа см прямоугольный пластик мрамор белый лдсп | электросковорода kitfort кт 2019 | обеденная группа раунд винс белый | мойка кухонная aquagranitex m 09 синяя | круглый раздвижной стол kr 04d |

© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023