дунченко н щетинин м янковская в управление качеством продукции пищевая промышленность для магистров учебник

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. .Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

1879 Руб.

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. .Учебник является второй книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС «Промышленная экология и биотехнологии», «Экономика и управление», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

1879 Руб.

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник

Пр-во:

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

1799 Руб.

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник

Дунченко Н., Щетинин М., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник

Пр-во:

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

1799 Руб.

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник

Пр-во:

Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). .В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. .

1879 Руб.

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник

Пр-во:

Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). .В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. .Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. .

1879 Руб.

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность

Пр-во:

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

1779 Руб.

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность

Дунченко Н., Янковская В. Управление качеством продукции. Пищевая промышленность

Пр-во:

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

1779 Руб.

Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна, Щетинин Михаил Павлович Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при управлении качеством пищевой продукции, планирование качества, концепции управления качеством, их значимость в менеджменте качества продуктов питания. Большое внимание уделено системам обеспечения качеством и безопасности пищевой продукции ХАССП и GMP, бережливого производства 5S. Во второй части учебника рассмотрены инструменты и методы управления качеством продукции и премии в области качества. Учебник является второй книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для студентов магистратуры, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 2-е издание, стереотипное.

1534 Руб.

Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник

Щетинин Михаил Николаевич, Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник

Пр-во:

В учебнике "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: "Промышленная экология и биотехнология", "Экономика", а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

1506 Руб.

Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров

Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для бакалавров

Пр-во:

Учебник является первой книгой из серии книг "Управление качеством продукции. Пищевая промышленность" (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", "Экономика и управление", где предусмотрен курс управления качеством. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость не только для бакалавров, но и для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. 2-е издание, стереотипное.

1622 Руб.

Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО

Дунченко Нина Ивановна, Янковская Валентина Сергеевна Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие. СПО

Пр-во:

Книга предназначена для студентов средних учебных заведений, обучающихся по специальности "Ихтиология и рыбоводство", "Обработка водных биоресурсов", "Ветеринария", также будет полезна ихтиопатологам, ветеринарным специалистам, технологам по переработке рыбы и специалистам рыбхозов.

1411 Руб.

Глухов Владимир Викторович, Гасюк Д. П. Управление качеством. Учебник

Глухов Владимир Викторович, Гасюк Д. П. Управление качеством. Учебник

Пр-во:

Учебник содержит классическое изложение курса управления качеством. Более подробно представлены разделы: управление качеством на промышленном предприятии, управление качеством услуг, качество продукции военного назначения, экономика управления качеством. Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по экономическим и управленческим специальностям и профилям подготовки бакалавров и магистров. Рекомендовано Учебно-методическим объединением по университетскому политехническому образованию в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по укрупненной группе подготовки магистров "Металлургия, машиностроение и металлообработка". 2-е издание.

956 Руб.

Салимова Татьяна Анатольевна Управление качеством. Учебник для магистров

Салимова Татьяна Анатольевна Управление качеством. Учебник для магистров

Пр-во:

В учебнике рассматриваются методологические основы курса "Управление качеством", содержание современных тенденций управления качеством в отечественной и зарубежной практике, вопросы разработки и внедрения системы менеджмента качества в организации; раскрыты проблемы формирования государственной политики в области качества, а также цели, принципы, модели и механизмы реализации национальных и международных конкурсов в области качества. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Менеджмент организации", магистрантов направления "Менеджмент", а также для аспирантов и слушателей системы дополнительного образования. 7-е издание, стереотипное.

553 Руб.

Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник

Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством. . .

659 Руб.

Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник

Магомедов Ш., Беспалова Г. Управление качеством продукции. Учебник

Пр-во:

В учебнике рассмотрены основные концептуальные и методологические положения управления качеством и конкурентоспособностью продукции. Значительное внимание уделено аудиту качества и конкурентоспособности продукции, а также особенностям управления качеством продукции в обращении и использовании. Рассмотрены системы управления качеством продукции, стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение управления качеством. Для студентов вузов, обучающихся по специальности "Товароведение и экспертиза товаров", а также практических работников, чья деятельность связана с товароведением и предпринимательством. . .

659 Руб.

Недавно купили:

выпечка и приготовление едим дома открывалка для консервов ed248 | набор кухонных принадлежностей dreamfarm 5 предметов | мойка кухонная aquagranitex m 09 черная | мойка кухонная aquagranitex m 09к черная | заглушка рейлинга модерн черный матовый | гляссе лаунж зона | кухонный прямой диван маккон 3 х местный фиолетовый лдсп | стол обеденный аризона дуб золотой черный черный | обеденная группа ривьера мартини белый | чайник заварочный wilmax 500мл фарфор | обеденная группа амадей лион белый | обеденная группа корсика риоха белый | lazurit стол обеденный раздвижной rom | халат togas арт лайн коричневый с бежевым l 50 | мойка кухонная aquagranitex m 07 светло розовая | аликанте лаунж зона | стол раздвижной leset париж 2р серый стекло | обеденная группа корсика риоха молочный | фраппе обеденная группа | стол обеденный раздвижной нью йорк дуб сонома опора круглая серебристый металлик бежевый лдсп | столовая группа см прямоугольный пластик мрамор белый лдсп | электросковорода kitfort кт 2019 | обеденная группа раунд винс белый | мойка кухонная aquagranitex m 09 синяя | круглый раздвижной стол kr 04d |

© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023