Книга известного кулинара предлагает вниманию читателей сотни рецептов приготовления блюде минимальной тепловой обработкой - простых, полезных, из натуральных продуктов, - а также немало добрых советов, как экономно вести хозяйство, расширить рацион с помощью съедобных дикорастущих растений; знакомит с новой рациональной методикой приготовления пищи.
759 Руб.
Книга известного кулинара предлагает вниманию читателей сотни рецептов приготовления блюде минимальной тепловой обработкой - простых, полезных, из натуральных продуктов, - а также немало добрых советов, как экономно вести хозяйство, расширить рацион с помощью съедобных дикорастущих растений; знакомит с новой рациональной методикой приготовления пищи. 0
759 Руб.
Книга известного кулинара предлагает вниманию читателей сотни рецептов приготовления блюде минимальной тепловой обработкой - простых, полезных, из натуральных продуктов, - а также немало добрых советов, как экономно вести хозяйство, расширить рацион с помощью съедобных дикорастущих растений; знакомит с новой рациональной методикой приготовления пищи. 0
759 Руб.
Закончились те времена, когда питались тем, "что бог послал". Сегодня многие понимают, что от того, чем и как они питаются, зависит их здоровье и самочувствие. Отсюда и огромный интерес к различным системам питания. Теперь любой хозяйке понятно, что доброе здоровье ее семейства в немалой степени зависит от правильно приготовленной пищи и верного режима питания. Данная книга поможет готовить не только вкусно, но и полезно. Она отражает современные научные понятия о питании, содержит полезные сведения о пищевых продуктах, огромную коллекцию рецептов приготовления закусочных, первых, вторых, сладких блюд, изделий из теста и напитков. Специальные разделы посвящены детскому и лечебному питанию.
658 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
532 Руб.
Эта книга очень подробна. Иначе и быть не может, потому что Лидия Ляховская - настоящий профессионал в искусстве кулинарии. Многие блюда - а это и закуски, и горячие блюда, и кондитерские изделия - созданы и сфотографированы ею самой. Самые вкусные овощные, грибные, картофельные изделия снабжены очень точными советами. А такие важные основы кулинарии, как обработка продуктов и приготовление бульонов и теста, сопровождаются секретами, которыми может поделиться действительно щедрый, знающий и любящий человек.
532 Руб.
В книге рассматриваются принципы правильного питания спортсменов как важного фактора достижения ими высоких спортивных результатов с учетом специфики биоэнергетических затрат в различных видах спорта на всех этапах подготовки. Раскрываются особенности питания спортсменов в условиях тренировочного процесса, соревновательной деятельности и восстановительного периода как основы для индивидуального планирования поддержки деятельности спортсмена. Анализируются возможности диетического питания для коррекции патологических состояний у спортсменов: анемии, аллергии, дисбактериоза и некоторых других заболеваний. Предлагаются рецепты вкусных и здоровых блюд для питания спортсменов и оптимальные технологии их приготовления.Книга адресована спортсменам, тренерам, врачам медицины спорта.
1669 Руб.
У вас в руках не просто поваренная книга, а огромная коллекция самых разнообразных кулинарных рецептов. Представленные; в ней рецепты блюд удовлетворят любые гастрономические фантазии: будь то завтрак "на скорую руку" или полноценный семейный обед, ужин при свечах или шумное застолье. Множество полезных советов, маленьких секретов, идей украшения блюд - все это и многое другое вы найдете в нашем издании. Надеемся, что наша поваренная книга поможет каждой хозяйке не только приготовить вкусные и питательные блюда, но и научит, как сделать это быстро и с наименьшими затратами. Для широкого круга читателей.
2016 Руб.
Как питаться людям, которые страдают каким-либо заболеванием? Что можно готовить из разрешенных продуктов? Чем заменить запрещенные продукты, чтобы организм не испытывал дефицита полезных веществ и витаминов? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой книге. Вам предложены различные рецепты из простых продуктов.
33 Руб.
В мире существует два причудливых явления: 1. Больные люди с грузными телами. 2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач. Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле, это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно. Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям. Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы.
4643 Руб.
В мире существует два причудливых явления: 1. Больные люди с грузными телами. 2. Огромное количество диет, кулинарных книг и телепередач. Казалось бы, мы к этому привыкли, ничего необычного. На самом деле это как минимум странно, а вообще-то, абсолютно противоестественно. Люди должны быть здоровыми и красивыми. Так заложено Природой. Повседневная кухня наших предков была простой и понятной. Тратить досуг на кулинарные изыскания - непозволительная роскошь. Лучше посвятить это время другим занятиям. Человечество накопило как множество полезных и разумных традиций в питании, так и множество заблуждений. Мы будем выбирать только все самое лучшее и мудрое. В книге представлен компромисс между живым питанием (сыроедением) и традиционной кухней. Все делается просто, быстро, вкусно. Для красоты, здоровья, силы.
1215 Руб.
Умение вкусно и разнообразно готовить необходимо каждой уважающей себя хозяйке. Постоянно совершенствоваться в искусстве приготовления пищи позволит эта книга — одна из самых полных поваренных книг нашего времени. Знаменитые авторы-кулинары собрали в ней 2000 рецептов самых различных современных и старинных блюд - от закусок до десертов и напитков. Отдельная глава посвящена консервированию мяса и рыбы, приготовлению колбас и сыров, заготовкам овощей и фруктов. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным поварам.
418 Руб.
Умение вкусно и разнообразно готовить необходимо каждой уважающей себя хозяйке. Постоянно совершенствоваться в искусстве приготовления пищи позволит эта книга — одна из самых полных поваренных книг нашего времени. Знаменитые авторы-кулинары собрали в ней 2000 рецептов самых различных современных и старинных блюд - от закусок до десертов и напитков. Отдельная глава посвящена консервированию мяса и рыбы, приготовлению колбас и сыров, заготовкам овощей и фруктов. Книга будет интересна и полезна как начинающим, так и опытным поварам.
418 Руб.
В книге рассматриваются принципы правильного питания спортсменов как важного фактора достижения ими высоких спортивных результатов с учетом специфики биоэнергетических затрат в различных видах спорта на всех этапах подготовки. Раскрываются особенности питания спортсменов в условиях тренировочного процесса, соревновательной деятельности и восстановительного периода как основы для индивидуального планирования поддержки деятельности спортсмена. Анализируются возможности диетического питания для коррекции патологических состояний у спортсменов: анемии, аллергии, дисбактериоза и некоторых других заболеваний. Предлагаются рецепты вкусных и здоровых блюд для питания спортсменов и оптимальные технологии их приготовления. Книга адресована спортсменам, тренерам, врачам медицины спорта.
1669 Руб.
В книге рассматриваются принципы правильного питания спортсменов как важного фактора достижения ими высоких спортивных результатов с учетом специфики биоэнергетических затрат в различных видах спорта на всех этапах подготовки. Раскрываются особенности питания спортсменов в условиях тренировочного процесса, соревновательной деятельности и восстановительного периода как основы для индивидуального планирования поддержки деятельности спортсмена. Анализируются возможности диетического питания для коррекции патологических состояний у спортсменов: анемии, аллергии, дисбактериоза и некоторых других заболеваний. Предлагаются рецепты вкусных и здоровых блюд для питания спортсменов и оптимальные технологии их приготовления. Книга адресована спортсменам, тренерам, врачам медицины спорта.
1669 Руб.
Книга написана в жанре краеведческого очерка и впервые посвящается людям, непосредственно создававшим кинематограф России, - кинопредпринимателям, прокатчикам, владельцам кинотеатров, а также первым цензорам кино. Вместе с автором читатель совершит путешествие по старым московским улицам и узнает, где находились первые синематографы и киноателье. Популярная форма изложения делает книгу интересной для широкого круга любителей кино и особенно для москвичей.
103 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023