Le 5 Stagioni "Классика" - итальянская мука из мягких сортов пшеницы типа 00. Предназначена для создания теста с коротким сроком ферментации. Подходит для создания традиционной неаполитанской пиццы, приготовления домашнего хлеба, бисквитов, пирогов и других изделий. Замешанное тесто получается эластичным, упругим, способным сохранять заданную форму. Для изготовления муки непроросшую пшеницу размалывают и просеивают. Из нее предварительно удаляются примеси и посторонние вещества....
289 Руб.
Мука для свежей пасты Мука для свежей пасты - это редкий в нашей стране продукт, который не так просто найти на прилавках магазинов и супермаркетов. Ведущий итальянский бренд Le 5 Stagioni даёт возможность нашим хозяйкам, поварам-любителям и специалистам использовать лучшую и высококачественную муку для приготовления своей свежей пасты. Мука создается путем помола мягких сортов пшеницы. Она позволяет вам в домашних условиях создать традиционное средиземноморское блюдо. Что такое свежая...
329 Руб.
Состав: корж для пиццы (мука из мягких сортов пшеницы типа "О", мука из твердых сортов пшеницы, мука рисовая, мука соевая, закваска пшеничная (мука из мягких сортов пшеницы типа "О", альфа амилаза), закваска ржаная (мука из мягких сортов ржи типа "О", альфа амилаза), средство для обработки муки: аскорбиновая кислота, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, соль, дрожжи хлебопекарные), сыр "Моцарелла" м.д.ж. 40% (молоко нормализованное пастеризованное, соль, уплотнитель: хлорид...
669 Руб.
Состав: корж для пиццы (мука из мягких сортов пшеницы типа "О", муга из твердых сортов пшеницы, мука рисовая, мука соевая, закваски пшеничная (мука из мягких сортов пшеницы типа "О", альфа амилаза), закваска ржаная (мука из мягких сортов ржи типа "О", альфа амилаза), средство для обработки муки: аскорбиновая кислота, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, соль пищевая, дрожжи хлебопекарные), тунец, сыр "Моцарелла" м.д.ж. в сухом...
590 Руб.
Мука особо тонкого помола из мягких сортов пшеницы. Состоит из тонкоизмельченных (0,1-0,2 мм) частиц эндосперма, преимущественно внутренних слоев. Хороша для выпечки сдобных изделий, пирогов, блинов, оладий. Из экологически чистой пшеницы с Европейским Экосертификатом, выращенной в России.
206.99 Руб.
Муку пшеничную из мягких сортов пшеницы можно использовать в чистом виде или смешивать с другими типами муки. Идеально подходит для выпечки кексов, пирогов, пиццы, круассанов.
466 Руб.
Пшеничная мука "Манитоба" - великолепная основа для домашних кексов, пирогов и хлебобулочных изделий. Продукт из Италии сделан из высококачественной пшеницы мягких сортов, за качеством которой осуществляется постоянный контроль на всех этапах произрастания, сборки урожая и доставки в цех для производства муки.Зарубежный продукт характеризуется высокими пищевыми показателями. Мука имеет правильный цвет и консистенцию, которая позволяет создавать различные виды хлебобулочных изделий и...
319 Руб.
Мука пшеничная для пасты высшего качества изготовлена из сортов пшеницы «Национале». Идеально подходит для производства яичной пасты, а также для пасты без содержания яиц. В муке крахмальные зёрна мельче и твёрже, консистенция её мелкозернистая, клейковины относительно много. Такая мука является сильной, поглощает больше воды и идёт на выпечку хлеба и, конечно же, на изготовление пасты.
470 Руб.
Мука для пиццы и фокаччи Molino Grassi произведена из мягких сортов пшеницы. Зрелые зерна просушиваются, а затем подвергаются тщательной очистке и перемалываются до достижения необходимой консистенции. Тесто на такой муке замешивается легко и становится эластичным благодаря высокому содержанию клейковины. Именно такое необходимо для классической итальянской пиццы или фокаччи. Мука также подходит для приготовления лепешек, открытых пирогов, домашнего хлеба и печенья. Сделано в Италии.
269 Руб.
Используйте муку в чистом виде или в смеси с другой мукой для выпечки сладких и соленых изделий. Использовать после приготовления. Подходит для веганов и вегетарианцев.
159.95 Руб.
Крупа изготовлена из твердых сортов пшеницы. В отличие от манной крупы из мягких сортов пшеницы содержит большее количество клетчатки, белков и и меньше крахмала. Манная крупа из твердых сортов пшеницы менее склонна к развариванию и хорошо держит форму.
69.99 Руб.
Мука из твёрдых сортов пшеницы обладает более золотистым цветом и песчанистой структурой. Идеальна для приготовления макаронных изделий и домашней выпечки, домашнем хлебопечении.
596 Руб.
Макаронное изделие - Перья из мягких сортов пшеницы.
14.99 Руб.
Макаронное изделие - Улитки из мягких сортов пшеницы.
149.99 Руб.
Макаронное изделие - Спиральки из мягких сортов пшеницы.
149.99 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023