Мясной продукт. Продукт из свинины сыровяленый хорошо подойдет для украшения праздничного стола. Готовое премиум ассорти, можно попробовать сразу оба вкуса. 100% качество.
259.99 Руб.
Изделие из свинины копчено-запеченное хорошо подойдет для украшения праздничного стола. Готовое премиум ассорти, можно попробовать сразу оба вкуса. 100% качество.
69.95 Руб.
Ассорти из шейки, балыка и бекона. Современная вакуумная упаковка позволяет сохранить свежесть деликатеса. Благодаря удобной профессиональной сервировочной нарезке деликатес удобно брать в дорогу или на пикник. Тонкие ломтики подойдут для приготовления закусок, салатов. Нарезка, оформленная на тарелке веточками зелени и маслинами, станет отличным дополнением к праздничному столу.
295.99 Руб.
Изделие колбасное мясное сыровяленое полусухое. Охлажденный продукт.
224.99 Руб.
Нарезка Неаполитанский дуэт, которая состоит из двух видов сырокопченых колбас Тоскано и Милано, хорошо подойдет для украшения праздничного стола. Готовое премиум ассорти, можно попробовать сразу оба вкуса. 100% качество.
219.99 Руб.
Балык сырокопчёный "Дарницкий" в сервировочной нарезке. Продукт категории А. Профессиональная нарезка, тонкие ломтики. Высокое содержание белка.
192.99 Руб.
Шейка свиная - это толстый сочный кусок мяса, который обжаривают до определенного состояния. Важный момент в приготовлении стейка это запечатать мясной сок путем быстрой обжарки на сильном огне. Свинина российского производства, выращивается на собственных фермах компании, расположенных в Смоленской области, низкое плечо доставки говорит о свежести и натуральности продукта. Стейки подают к столу с гарниром или с нарезкой из свежих овощей. Также к ним можно приготовить соус, например, чесночный, или кисло-сладкий, украсить тарелку веточками укропа, петрушки, или базилика.
239 Руб.
В переводе с итальянского Рrosciutto означает окорок или ветчина. Готовое мясо имеет жемчужно-розовый цвет, потрясающий аромат и изысканный вкус. Мясо принято нарезать тончайшими ломтиками. Прошутто имеет оптимальное сочетание постного мяса с небольшой поверхностной прослойкой жира. Сortador рекомендует Prosciutto: дополнить Прошутто дыней и инжиром и подать в паре с терпким, сухим вином из долины Луары или Южной Африки; попробовать подать его с ламбруско (легкие танины вина удачно сочетаются с Prosciutto); Танины могут уменьшить богатство жирного вкуса, в то время, как жир смягчает терпкость танинов."
187.99 Руб.
Сыровяленое мясо утки в нарезке - аппетитный деликатес в удобном формате. Его удобно подавать на стол, использовать для оформления ассорти с закусками и для сэндвичей. Продукт имеет пикантный, умеренно соленый вкус и приятную текстуру. С пенным или вином деликатес подарит вам настоящее удовольствие! Благодаря высокому содержанию белков и жиров продукт отлично насыщает. При вялении сохраняется большая часть полезных веществ, содержащихся в мясе утки. В его состав входит железо, витамины группы В,...
419 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023