о брайен тим что они несли с собой

О`Брайен Тим Что они несли с собой

О`Брайен Тим Что они несли с собой

Пр-во:

Тим О'Брайен - американский писатель, политолог и журналист, лауреат Национальной книжной премии и множества других национальных и международных премий. В 20 лет, прямо со студенческой скамьи, был призван в армию, чтобы отправиться служить во Вьетнам. Он пробыл всего год на этой войне - самый страшный год своей жизни, который, по собственному признанию писателя, оставил незаживающую рану в его сердце. Позже, когда боль пережитого ужаса начала стихать, он начал писать об этой войне - так, как может писать лишь тот, кто под обстрелом вжимался в землю, пропахшую порохом и кровью, терял друзей, убивал и видел то, чего не должен видеть никто и никогда. Возможно, именно поэтому его поразительные в своей откровенности рассказы производят на читателя столь оглушительное впечатление.

703 Руб.

О`Брайен Тим Что они несли с собой

О`Брайен Тим Что они несли с собой

Пр-во:

Что они несли с собой - эти мальчишки, заброшенные на другой конец света, в тропические джунгли, на чужую, не нужную им войну? Сигареты и консервированные персики, комиксы и Священное Писание. Средства от комаров. Наркотики. Письма любимых девушек. А еще? А еще свои восемнадцать, девятнадцать, двадцать лет. И свое желание жить. И страх смерти, который порой, концентрируясь, превращался в немыслимую жестокость. А еще? А еще веру в то, что выживут, - хотя выжить предстояло не всем. Тем же, кто выжил, пришлось взвалить на плечи тяжкий груз памяти, и этот груз они будут нести всегда.

435 Руб.

О'Брайен Тим Что они несли с собой

О'Брайен Тим Что они несли с собой

Пр-во:

Тим О’Брайен — американский писатель, политолог и журналист, лауреат Национальной книжной премии и множества других национальных и международных премий. В 20 лет, прямо со студенческой скамьи, был призван в армию, чтобы отправиться служить во Вьетнам. Он пробыл всего год на этой войне – самый страшный год своей жизни, который, по собственному признанию писателя, оставил незаживающую рану в его сердце. Позже, когда боль пережитого ужаса начала стихать, он начал писать об этой войне – так, как может писать лишь тот, кто под обстрелом вжимался в землю, пропахшую порохом и кровью, терял друзей, убивал и видел то, чего не должен видеть никто и никогда. Возможно, именно поэтому его поразительные в своей откровенности рассказы производят на читателя столь оглушительное впечатление.

575 Руб.

О'Брайен Тим Что они несли с собой

О'Брайен Тим Что они несли с собой

Пр-во:

Международный бестселлер. Совокупный тираж романа превышает 2 000 000 экземпляров.Одна из самых известных книг о Вьетнамской войне.Режиссёр Руперт Сандерс работает над экранизацией, главную роль должен сыграть Том Харди.Тим О’Брайен попал во Вьетнам совсем ещё молодым парнем, прямо с университетской скамьи. Этот год оставил страшную незаживающую рану в сердце писателя, о которой он впоследствии написал в этой книге. «Что они несли с собой» стала международным бестселлером и вошла в шорт-лист Пулитцера и Премии национального круга книжных критиков.

305 Руб.

О'Брайен Тим Что они несли с собой

О'Брайен Тим Что они несли с собой

Пр-во:

Тим О’Брайен — американский писатель, политолог и журналист, лауреат Национальной книжной премии и множества других национальных и международных премий. В 20 лет, прямо со студенческой скамьи, был призван в армию, чтобы отправиться служить во Вьетнам. Он пробыл всего год на этой войне – самый страшный год своей жизни, который, по собственному признанию писателя, оставил незаживающую рану в его сердце. Позже, когда боль пережитого ужаса начала стихать, он начал писать об этой войне – так, как может писать лишь тот, кто под обстрелом вжимался в землю, пропахшую порохом и кровью, терял друзей, убивал и видел то, чего не должен видеть никто и никогда. Возможно, именно поэтому его поразительные в своей откровенности рассказы производят на читателя столь оглушительное впечатление.

575 Руб.

О'Брайен Тим Что они несли с собой

О'Брайен Тим Что они несли с собой

Пр-во:

Международный бестселлер. Совокупный тираж романа превышает 2 000 000 экземпляров.Одна из самых известных книг о Вьетнамской войне.Режиссёр Руперт Сандерс работает над экранизацией, главную роль должен сыграть Том Харди.Тим О’Брайен попал во Вьетнам совсем ещё молодым парнем, прямо с университетской скамьи. Этот год оставил страшную незаживающую рану в сердце писателя, о которой он впоследствии написал в этой книге. «Что они несли с собой» стала международным бестселлером и вошла в шорт-лист Пулитцера и Премии национального круга книжных критиков.

305 Руб.

О'Брайен Тим Что они несли с собой

О'Брайен Тим Что они несли с собой

Пр-во:

Международный бестселлер. Совокупный тираж романа превышает 2 000 000 экземпляров.Одна из самых известных книг о Вьетнамской войне.Режиссёр Руперт Сандерс работает над экранизацией, главную роль должен сыграть Том Харди.Тим О’Брайен попал во Вьетнам совсем ещё молодым парнем, прямо с университетской скамьи. Этот год оставил страшную незаживающую рану в сердце писателя, о которой он впоследствии написал в этой книге. «Что они несли с собой» стала международным бестселлером и вошла в шорт-лист Пулитцера и Премии национального круга книжных критиков.

305 Руб.

Тим О'Брайен. Что они несли с собой

Тим О'Брайен. Что они несли с собой

Пр-во: Республика

Что они несли с собой – эти мальчишки, заброшенные на другой конец света, в тропические джунгли, на чужую, не нужную им войну? Сигареты и консервированные персики, комиксы и Священное Писание. Средства от комаров. Наркотики. Письма любимых девушек.А еще? А еще свои восемнадцать, девятнадцать, двадцать лет. И свое желание жить. И страх смерти, который порой, концентрируясь, превращался в немыслимую жестокость.А еще? А еще веру в то, что выживут, – хотя выжить предстояло не всем. Тем же, кто выжил, пришлось взвалить на плечи тяжкий груз памяти, и этот груз они будут нести всегда.

315 Руб.

О`Брайен Тим На лесном озере

О`Брайен Тим На лесном озере

Пр-во:

Тема романа "На лесном озере" - психологическое эхо вьетнамской войны. Как действует на человека скрываемое много лет соучастие в военном преступлении? Какова степень его ответственности? В какой мере мы можем его судить и осуждать? Обо всем этом автор говорит языком поэтическим, жестким и человечным - в лучших традициях американской литературы. Переводчик: Л. Мотылев.

45 Руб.

Ковальчук В. Эльфред. Юность короля

Ковальчук В. Эльфред. Юность короля

Пр-во:

Викинги приходили с севера на кораблях с полосатыми парусами и звериными мордами на поднятом форштевне и несли с собой смерть. А жители той земли, что сегодня мы называем Англией, могли лишь страдать и ненавидеть. Они были разобщены и не верили в себя. Только в IX века появился тот, кто разбил вдребезги миф о непобедимости заморских захватчиков, - король Эльфред Великий. Он объединил свой народ и научил его противостоять угрозе с севера.

80 Руб.

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим

Пр-во:

О книге Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что "правильное питание" помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: "Как это - питаться правильно?" существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому - процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть "неодинаково полезны". Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: "Почему мы набираем вес?" и "Какие продукты нужно есть?" нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: "Меньше ешь и больше двигайся", а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных современных болезней. Однако самые популярные диеты в основном сосредоточены на снижении веса, а не на других аспектах здорового образа жизни и питания. Некоторые люди с избыточным весом практически не сталкиваются с симптомами нарушенного метаболизма, в то время как у других, худощавых и стройных, вроде бы совсем мало подкожного жира, но вместе с тем они страдают ожирением внутренних органов с самыми разрушительными последствиями для здоровья. И ученые никак не могут понять, отчего такое происходит. Те изменения, которые произошли за последнее время с нашими крошечными кишечными микробами в частности и с нашей микробиотой в целом, вероятнее всего, ответственны и за эпидемию ожирения, и за ее ужасные последствия - диабет, рак и заболевания сердца. Анализ ДНК кишечных микробов позволяет спрогнозировать возможность ожирения у конкретного индивида намного точнее, чем исследования всех 20 тысяч генов. А что будет, если начать изучать вирусы и грибки! Виды и количество микробов, населяющих наши внутренности, в какой-то степени объясняют связь между нашей диетой и состоянием здоровья. В частности, почему результаты исследований режимов питания у отдельных людей и групп населения так сильно расходятся. Почему диета с низким содержанием жиров работает (хотя не для всех), а рацион с высоким их содержанием отлично переносится одними и опасен для других. Почему кто-то может спокойно потреблять много углеводов, а кто-то из того же их количества извлекает больше калорий и толстеет. Почему одни с удовольствием едят красное мясо, а другие, поев чуть-чуть, зарабатывают сердечно-сосудистые заболевания. И даже почему пожилые люди, которые переезжают в дом престарелых и меняют диету, больше подвержены различным недугам. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: "Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?" Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. Об авторе Тим Спектор - профессор генетической эпидемиологии Королевского колледжа Лондона, директор TwinsUK Registry - реестра данных 11 тысяч близнецов. С 1992 года он доказывает, что многие болезни связаны не только с питанием и окружающей средой, но и с генетикой. Опубликовал более 700 статей в научных журналах, в том числе Science и Nature. Тим - руководитель проекта по исследованию микробиома человека и автор нескольких книг, лауреат академических наград. Также проводит исследования в области эпигенетики - науки о том, как на наши гены влияет среда.

1879 Руб.

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим

Пр-во:

Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что «правильное питание» помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: «Как это — питаться правильно?» существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому — процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть «неодинаково полезны». Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: «Почему мы набираем вес?» и «Какие продукты нужно есть?» нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: «Меньше ешь и больше двигайся», а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: «Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?» Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных сов...

1334 Руб.

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим

Спектор Тим Мифы о диетах. Наука о том, что мы едим

Пр-во:

Благодаря этой книге вы получите ответ на волнующие вопросы: почему диеты не работают и как питаться правильно. Мы знаем, что «правильное питание» помогает оставаться стройным, энергичным и сохранить здоровье на долгие годы. Однако на вопрос: «Как это — питаться правильно?» существует множество вариантов ответа, которые часто противоречат друг другу или вовсе являются взаимоисключающими. Например, согласно рекомендациям одних диетологов, следует отказаться от мясных и молочных продуктов (и содержащихся в них животных жиров), а другие, напротив, утверждают, что исключить нужно углеводы. А еще есть гликемический индекс, индекс массы тела, белки-жиры-углеводы, холестерин и норма калорийности, которую не следует превышать (и это далеко не полный список). При более пристальном рассмотрении советы экспертов и основанные на них рекомендации, которые часто кажутся вполне логичными, оказываются на деле слишком упрощены. Главное доказательство тому — процент людей с избыточной массой тела и ожирением неуклонно растет. На протяжении долгого времени диетологи пытались выявить несколько ингредиентов, способных принести здоровье или стать причиной болезни. Так вредными в разное время объявляли жир, сахар, глютен... Но продукты состоят из многих ингредиентов. Даже продукты, относящиеся к одной и той же группе, могут быть «неодинаково полезны». Например, насыщенные жиры, которые долгое время считались опасными, разные в масле и сыре, и нельзя утверждать, что употребление этих продуктов имеет одинаковое влияние на организм. Чем сильнее мы будем углубляться в тему, тем скорее увидим, что на вопросы: «Почему мы набираем вес?» и «Какие продукты нужно есть?» нельзя ответить абсолютно однозначно. Тим Спектор показывает, что ключ к здоровью и стройности не в формуле: «Меньше ешь и больше двигайся», а в микробиоме, который у каждого свой. Опираясь на последние достижения науки и собственные новаторские исследования в области генетики, Спектор объясняет: многие казавшиеся незыблемыми постулаты на самом деле заблуждения, потенциальный вред или польза многих продуктов не доказаны, а для достижения здоровья и стройности нужно разобраться в индивидуальных особенностях своего организма, особенно микробиома. Фишки книги Подробный разбор научных данных о продуктах питания и содержащихся в них ингредиентах от знаменитого и авторитетного ученого. Ответ на вопрос: «Почему один человек ест определенные продукты и набирает вес, а второй остается стройным?» Увлекательный стиль: интересные, но сложные факты и явления объясняются простым языком. Для кого эта книга Для всех, кто интересуется правильным питанием. Для тех, кто успел осознать, что диеты не работают. Для тех, кто хочет больше узнать о своем организме. От автора Я хотел отыскать формулу, которая бы помогла мне поддерживать здоровье, одновременно сокращая риски и ослабляя выраженность симптомов наиболее распространенных сов...

1334 Руб.

Лори С. Женщины и велосипед и что они о нем думают

Лори С. Женщины и велосипед и что они о нем думают

Пр-во:

Репринт с издания. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Москва. Л.Л.Снегирев, 1899. Мода для велосипедисток. Сборник высказываний многих европейских женщин того времени о велосипедной езде и особенно о модной одежде для езды на велосипеде.

519 Руб.

Лори С. Женщины и велосипед и что они о нем думают

Лори С. Женщины и велосипед и что они о нем думают

Пр-во:

Репринт с издания. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Москва. Л.Л.Снегирев, 1899. Мода для велосипедисток. Сборник высказываний многих европейских женщин того времени о велосипедной езде и особенно о модной одежде для езды на велосипеде.

519 Руб.

Недавно купили:

выпечка и приготовление едим дома открывалка для консервов ed248 | набор кухонных принадлежностей dreamfarm 5 предметов | мойка кухонная aquagranitex m 09 черная | мойка кухонная aquagranitex m 09к черная | заглушка рейлинга модерн черный матовый | гляссе лаунж зона | кухонный прямой диван маккон 3 х местный фиолетовый лдсп | стол обеденный аризона дуб золотой черный черный | обеденная группа ривьера мартини белый | чайник заварочный wilmax 500мл фарфор | обеденная группа амадей лион белый | обеденная группа корсика риоха белый | lazurit стол обеденный раздвижной rom | халат togas арт лайн коричневый с бежевым l 50 | мойка кухонная aquagranitex m 07 светло розовая | аликанте лаунж зона | стол раздвижной leset париж 2р серый стекло | обеденная группа корсика риоха молочный | фраппе обеденная группа | стол обеденный раздвижной нью йорк дуб сонома опора круглая серебристый металлик бежевый лдсп | столовая группа см прямоугольный пластик мрамор белый лдсп | электросковорода kitfort кт 2019 | обеденная группа раунд винс белый | мойка кухонная aquagranitex m 09 синяя | круглый раздвижной стол kr 04d |

© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023