румянцев а домашнее приготовление различных сортов английского печения

Румянцев А. Домашнее приготовление различных сортов английского печения

Румянцев А. Домашнее приготовление различных сортов английского печения

Пр-во:

Репринт с издания. Санкт-Петербург, 1914. 28 рисунков в тексте. А. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Практическое руководство для молодых хозяек. Типография М.П. Петрова. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

511 Руб.

Румянцев А. Домашнее приготовление различных сортов английского печения

Румянцев А. Домашнее приготовление различных сортов английского печения

Пр-во:

Репринт с издания. Санкт-Петербург, 1914. 28 рисунков в тексте. А. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Практическое руководство для молодых хозяек. Типография М.П. Петрова. Сборник редких старинных рецептов.

384 Руб.

Румянцев А. Домашнее приготовление различных сортов английского печения

Румянцев А. Домашнее приготовление различных сортов английского печения

Пр-во:

Репринт с издания. Санкт-Петербург, 1914. 28 рисунков в тексте. А. Румянцев - преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Практическое руководство для молодых хозяек. Типография М.П. Петрова. Сборник редких старинных рецептов.

384 Руб.

Шминке Н. Домашнее пивоварение. Домашнее приготовление различных сортов пива

Шминке Н. Домашнее пивоварение. Домашнее приготовление различных сортов пива

Пр-во:

Репринт издания – СПб., 1915. Книга содержит в лаконичном изложении описание общих техник подготовки ингредиентов, необходимого оборудования, рецепты, а также уделяет некоторое внимание гигиенической и питательной ценности пенного напитка.

659 Руб.

Шминке Н. Домашнее пивоварение. Домашнее приготовление различных сортов пива

Шминке Н. Домашнее пивоварение. Домашнее приготовление различных сортов пива

Пр-во:

Репринт издания – СПб., 1915. Книга содержит в лаконичном изложении описание общих техник подготовки ингредиентов, необходимого оборудования, рецепты, а также уделяет некоторое внимание гигиенической и питательной ценности пенного напитка.

659 Руб.

Шминке Николай Домашний пивовар. Домашнее приготовление различных сортов пива

Шминке Николай Домашний пивовар. Домашнее приготовление различных сортов пива

Пр-во:

Репринт с издания. Санкт-Петербург, А. Ф. Сухова, 1915. 3-е издание, исправленное и дополненное. С 8-ю рисунками. Книга содержит в лаконичном изложении описание общих техник подготовки ингредиентов, необходимого оборудования, рецепты, а так же уделяет некоторое внимание гигиенической и питательной ценности пенного напитка.

604 Руб.

Приготовление различных сортов пастилы домашними способами

Приготовление различных сортов пастилы домашними способами

Пр-во:

Репринт с издания. СПб. П.П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н.И. Полевицкий.

604 Руб.

Петровская Н.В. Приготовленiе пряниковъ

Петровская Н.В. Приготовленiе пряниковъ

Пр-во:

Репринт с издания. 1911. 39 рецептов пряников и марцыпанов. Практическое руководство для приготовления и печения различных сортов пряников по домашним рецептам.

409 Руб.

Петровская Н.В. Приготовленiе пряниковъ

Петровская Н.В. Приготовленiе пряниковъ

Пр-во:

Репринт с издания. 1911. 39 рецептов пряников и марцыпанов. Практическое руководство для приготовления и печения различных сортов пряников по домашним рецептам.

409 Руб.

Полевицкий Н. Приготовление различных сортов пастилы домашними способами

Полевицкий Н. Приготовление различных сортов пастилы домашними способами

Пр-во:

Репринт с издания – СПб., П. П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н. И. Полевицкий.

659 Руб.

Полевицкий Н. Приготовление различных сортов пастилы домашними способами

Полевицкий Н. Приготовление различных сортов пастилы домашними способами

Пр-во:

Репринт с издания – СПб., П. П. Сойкин, 1910. Практическое руководство для приготовления различных сортов фруктовой и ягодной пастилы по домашним рецептам. Указываются сведения относительно условий и продолжительности хранения пастилы, способе запекания и др. Составил специалист по технике переработке фруктов и овощей Н. И. Полевицкий.

659 Руб.

Петровская Н. Приготовление пряников

Петровская Н. Приготовление пряников

Пр-во:

Репринт с издания. 1911. 39 рецептов пряников и марцыпанов. Практическое руководство для приготовления и печения различных сортов пряников по домашним рецептам. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

387 Руб.

Румянцев А. Приготовление макарон, вермишели и лапши домашним способом

Румянцев А. Приготовление макарон, вермишели и лапши домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

234 Руб.

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.

369 Руб.

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Румянцев А. Приготовление макарон вермишель и лапши домашним способом

Пр-во:

Репринт с издания. С 8 рисунками. СПб. Книгоиздательство А.Ф. Сухова, 1914. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов.

369 Руб.

Румянцев А. Карамельно-конфектное производство

Румянцев А. Карамельно-конфектное производство

Пр-во:

Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных конфект и т.п. С 35 рисунками. Румянцев – преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.

743 Руб.

Недавно купили:

выпечка и приготовление едим дома открывалка для консервов ed248 | набор кухонных принадлежностей dreamfarm 5 предметов | мойка кухонная aquagranitex m 09 черная | мойка кухонная aquagranitex m 09к черная | заглушка рейлинга модерн черный матовый | гляссе лаунж зона | кухонный прямой диван маккон 3 х местный фиолетовый лдсп | стол обеденный аризона дуб золотой черный черный | обеденная группа ривьера мартини белый | чайник заварочный wilmax 500мл фарфор | обеденная группа амадей лион белый | обеденная группа корсика риоха белый | lazurit стол обеденный раздвижной rom | халат togas арт лайн коричневый с бежевым l 50 | мойка кухонная aquagranitex m 07 светло розовая | аликанте лаунж зона | стол раздвижной leset париж 2р серый стекло | обеденная группа корсика риоха молочный | фраппе обеденная группа | стол обеденный раздвижной нью йорк дуб сонома опора круглая серебристый металлик бежевый лдсп | столовая группа см прямоугольный пластик мрамор белый лдсп | электросковорода kitfort кт 2019 | обеденная группа раунд винс белый | мойка кухонная aquagranitex m 09 синяя | круглый раздвижной стол kr 04d |

© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023