Перец сладкий Сиреневый куб® порадует высоким урожаем. Рекомендуется для выращивания в открытом и защищенном грунте. Сорт раннего срока созревания, от всходов до первого сбора плодов 115-120 дней. Растение полуштамбовое, раскидистое, в теплице высотой 60-70 см. Плоды* массой 190-250 г, с толстыми сочными стенками (7-9 мм). В технической спелости – фиолетовые, в биологической – темно-красные. Использование в кулинарии безгранично. Урожайность в теплице – 7-8 кг/м2. *Форма плодов может меняться в зависимости от условий.
30 Руб.
Раннеспелый сорт для открытого грунта. Период от всходов до технической спелости 106-120 дней. Высота растений 50-60 см. Масса плодов 70-90 г, толщина стенки 6-7 мм. Урожайность 3-5 кг/м². Для свежего потребления и консервирования.
20 Руб.
Популярный сорт для открытого грунта и пленочных укрытий. Среднеспелый, от всходов до технической спелости плодов 120-130 дней. Растения полураскидистые, высотой до 55 см, одновременно завязывают 10-12 плодов. Перцы массой 150-200 г, толстостенные – до 10 мм, вкусные и ароматные. Подходят для переработки и консервирования. Урожайность в открытом грунте 4-5 кг/м2.
19 Руб.
Крупноплодный раннеспелый сорт сладкого перца в лучших итальянских традициях. Отлично плодоносит в открытом и защищенном грунте. Высота растений в условиях теплицы около 1 м. Период от появления всходов до созревания первого урожая 105-115 дней. Средняя масса плодов 130-150 г, длина – до 20- 22 см, стенка толщиной 6-7 мм. Мякоть ярко-красная, сладкая, очень сочная. Сорт подходит для салатов, закусок, запекания, заготовок на зиму. Урожайность под пленкой составляет 7-9 кг/м2. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
30 Руб.
Среднеспелый гибрид. От всходов до технической спелости 120-125 дней. Растение полудетерминантное, средней высоты, густооблиственное. Плоды призмовидные красивого, красного цвета, массой 150-200 г, высокого качества, толщина стенки 6,5-7,5 мм. Гибрид предназначен для выращивания в летней продленной культуре в обогреваемых теплицах и в открытом грунте. Отличается хорошей завязываемостью плодов до конца вегетации, длительным плодоношением и устойчивостью к ряду болезней. Посев на рассаду в начале марта, пикировка в фазе одного настоящего листа, высадка на постоянное место 70-дневной рассады по схеме 50х35 см. Высокорослые сорта выращивают на шпалере с формировкой в 2 стебля, низкорослые – в обычной штамбовой форме, без подвязки.
51 Руб.
Раннеспелый, толстостенный, салатный сорт. Сочный, сладкий, ароматный и очень красивый. В потребительской спелости плоды фиолетово-черные, в биологической – темно-красные. Урожай созревает через 110-115 дней после появления всходов. Масса плода 200- 230 г, толщина стенки до 8 мм. В защищенном грунте урожайность 7-8 кг/кв. м. Форма плодов может меняться в зависимости от условий. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
30 Руб.
Серия состоит из гибридов, которые получены методом классической селекции. Скороспелый, крупноплодный гибрид с толстой, сочной, сладкой мякотью. Эталон вкуса и кладезь летних витаминов и солнца! Подходит для выращивания в открытом и защищенном грунте. Растения полураскидистой формы, высотой в о/г до 50 см, в теплице – около 80-90 см. Период от появления всходов до сбора первых перчиков 95-100 дней. Средняя масса плода* 160-180 г (первые – свыше 200 г), толщина стенки достигает 6-8 мм. Урожайность в з/г превышает 6-7 кг/м2. Гибрид используется в свежем виде и для домашних заготовок. * Форма плодов может меняться в зависимости от условий. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. Выращивают с подвязкой к кольям или на шпалере с формированием в один стебель. Для усиления завязываемости плодов слегка потряхивают шпалеру.
77 Руб.
Интересная новинка, заслуживающая стать фаворитом при выборе сладкого перца. Сорт скороспелый: от всходов до потребительской спелости 95-115 дней. Красивый штамбовый кустик буквально усыпан плодами. Растения высотой 35-55 см, отлично плодоносят в ограниченном объеме грунта. Могут выращиваться в теплицах (высота кустов 60-70 см) и в открытом грунте. При всех перечисленных способах, они хорошо завязывают перчики, даже при высоких дневных температурах и капризах погодных условий. Плоды* средней массой 90-100 г, при хорошем уходе – до 160 г. Толщина стенки 5-6 мм. Мякоть сочная, ароматная и нежная. Сорт очень отзывчив на качественную агротехнику. Подходит для свежего употребления и консервирования. * Форма плодов может меняться в зависимости от условий. Сорт не требует формирования. Растение выращивают в горшке или контейнере емкостью 5-7 л. Необходимо обеспечить рыхлый, питательный грунт и регулярные поливы. Не следует заглублять стебель и окучивать, т.к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В первом разветвлении удаляют коронный цветок.
30 Руб.
Невероятно урожайный современный гибрид раненого срока созревания. Рекомендуется для выращивания в теплицах и пленочных укрытиях. От всходов до технической спелости 80-90 дней. Растения завязывают большое количество плодов. Перцы крупные, массой 200-250г, 3-4-х камерные. Стенки толщиной 7-10 мм, сочные и сладкие. Плоды придадут неповторимый вкус и добавят изюминку любому салату, подходят для фарширования, запекания на гриле, консервирования, замораживания. Гибрид устойчив к заболеваниям (TMV, BST-1, 2).
94 Руб.
Раннеспелый сорт. Растение полураскидистое, высотой 35-40 см. На одном растении формируется до 12 плодов. Оригинальные сиреневые плоды в технической спелости, темно-красные – в биологической. Плод пониклый, конусовидный, массой 57-150 г, толщина стенки достигает 8-11 мм. Хорошие вкусовые и товарные качества. Пригоден для выращивания в пленочных теплицах и открытом грунте. Может возделываться в качестве комнатного перца. Предпочитает солнечные участки с легкими плодородными нейтральными почвами. Можно выращивать после моркови, капусты, свеклы, бобовых (кроме фасоли) и тыквенных культур. Перец нельзя размещать рядом с огурцом. Выращивается рассадным способом. Для получения рассады семена высевают в феврале в посевные ящики с почвенной смесью. Глубина заделки не более 1 см. Ящики, накрытые пленкой (стеклом), помещают в теплое место. Оптимальная температура для прорастания семян 23-25°С. В открытый грунт высаживают в начале июня. Посадочный интервал 40х40 см. Предпочитает нечастый обильный полив теплой водой. Хорошо отзывается на азотные подкормки.
47 Руб.
Смесь крупноплодных, высокоурожайных перцев. В нее вошли сорта: Болгарец (25%), Золотистый бочок (25%), Большой куш (25%), Кубышка (25%). Первый урожай начинают собирать на 90-110 день после всходов. Растения средней высоты (80-100 см). На каждом кусте одновременно завязывается большое количество плодов. Перцы толстостенные, массой 160-300 г, сладкие, сочные, с насыщенным ароматом. Очень вкусны и полезны в свежем виде, идеально подходят для приготовления лечо и других зимних заготовок. При высадке рассады не следует заглублять стебель и окучивать, т. к. у перца дополнительные корни на стебле не образуются. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. В первом разветвлении удаляют коронный цветок. Для усиления завязываемости плодов в теплицах слегка потряхивают шпалеру.
30 Руб.
Раннеспелый, высокоурожайный сорт. От всходов до технической спелости 110-120 дней. Для открытого грунта и пленочных укрытий. Растения высотой 90-110 см. Плоды оригинальной окраски, массой 220-250 г, толстостенные (8-10 мм). Вкус отличный, перцы сочные, сладкие, ароматные. Подходят для кулинарии, консервирования и замораживания. Урожайность – 9-10 кг/м2. Посев. Выращивают рассадным способом. Рассаду высаживают в возрасте 60-70 дней, размещая на 1 м2 3-4 растения. В теплице сорт выращивают на шпалере с формированием в 2 стебля. Растениям необходимы регулярные поливы, прополки, рыхления и подкормки.
31 Руб.
Смесь толстостенных сладких перцев замечательного вкуса и аромата. В состав смеси входят сорта: Царский ( среднеранний, плоды до 90 гр.) – 20%; Золотистый бочок ( раннеспелый, плоды до 110 гр.) – 20%; Дед мороз R (раннеспелый, плоды до 200 гр.) – 20%; Большое золото R ( среднеранний, плоды до 220 гр.); Канарейка (среднеспелый, плоды до 90 гр.) – 20%. Перцы формируют полуштамбовые или полу раскидистые растения, высотой 50-100 см. Плоды желтого, оранжевого и красного цвета. Мякоть сочная и ароматная. Сорта рекомендуется использовать в свежем виде и для консервации, особой популярностью пользуются у любителей фаршированных перцев. Урожайность 3,5-8,5 кг/м2.
30 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023