Вид растения: перецСорт: сладкий белозеркаВес: 0,6гр
28 Руб.
Вид растения: Перец сладкийСорт: КореновскийВес: 0,3 г
21 Руб.
Вид растения: Перец сладкийСорт: Золотое чудоВес: 0,3 г
29 Руб.
Среднеранний сорт для открытого и защищенного грунта; от всходов до технической спелости 114-120 дней. Растения штамбовые, сомкнутые, высотой 40-70 см. Плоды конусовидные, крупные, толстостенные (6,2-7.5мм), массой 90-120 г, в технической спелости светло-желтые, в биологической – красные. Используются в свежем виде и для консервирования. Ценность сорта: отличный вкус, устойчивость к болезням, высокая урожайность.+ Занимает первое место среди овощей по содержанию витамина С, провитамина А и витамина Р (повышает прочность кровеносных сосудов). Возбуждает аппетит и улучшает пищеварение.
20 Руб.
**Перец сладкий «Мустанг»** высокоурожайный, относится к сортам раннего срока созревания, пригоден для выращивания в открытом и защищенном грунте, устойчив к понижению температуры. Среднерослый, полураскидистый, образует 3-4 гнезда. Формирует толстостенные (6-8 мм) пониклые глянцевые перцы конической формы. Плоды весят 90-110 г, в стадии технической спелости желтые, по мере созревания краснеют.
30 Руб.
**Перец сладкий «Здоровяк»** — крупноплодный сорт со сроком созревания 110-120 суток. Выращивается в открытой почве и теплицах. Среднерослый полураскидистый куст формирует сочные и ароматные плоды в виде удлиненного куба со стенками 5,8-6,5 мм толщиной. На раннем этапе созревания цвет плодов светло-зеленый, в период спелости — насыщенно-красный, кожица глянцевая. Вес перчика достигает 300-400 г, иногда 500 г.
30 Руб.
**Перец сладкий «Геракл»** — сорт со средним сроком созревания, пригоден для выращивания в тепличных условиях и открытых грядках. Устойчив к вирусу табачной мозаики. Куст среднерослый, полураскидистый. Плоды крупного размера, кубические с мясистыми стенками, весят 150-160 г. Мякоть с отличными вкусовыми качествами, в незрелом виде зеленая, по мере созревания краснеет.
33 Руб.
**Перец сладкий «Морозко»** — универсальный сорт, устойчивый к болезням. Растение дает конусовидные плоды, которые при наступлении биологической спелости становятся ярко-красными. Они обладают хорошими вкусовыми свойствами. Перец можно есть сырым, консервировать, использовать для приготовления многих блюд. ### Особенности - От всходов до уборки урожая проходит 112–125 дней. - Семена высевают в первой половине марта, в грунт рассаду переносят через два месяца. - Можно выращивать в теплице под пленкой. - Плод весит в среднем 90-110 г.
30 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023