Использовать щипцы можно для переворачивания мяса, овощей, рыбы и фруктов. Их функциональная роль заключается в обеспечении безопасности кулинара во время работы с раскаленными углями и металлическими поверхностями. Удобная форма зажима щипцов (в виде двузубой вилки и лопатки с углублением) позволит приготовить блюдо, красиво его выложить на тарелке и добавить немного соуса для идеальной сервировки.
219 Руб.
Вилка поварская Pintinox 18 для выемки больших приготовленных кусков мяса, рыбы и птицы из посуды, а также для придерживания их при последующей разделке. Изделие оснащено 2 зубцами и удобной ручкой.
3499 Руб.
Тип: набор для барбекю; Комплектация: - шампуры - 4 шт.; - вилки для кукурузы - 4 шт.; - лопатка; - вилка для мяса; - щипцы; - щетка; - пластиковый чемодан.; Длина: вилка для мяса 48.50 см, лопатка 48.50 см, шампур 38.50 см, щипцы 45 см, щетки 44.50 см; Количество предметов: 12 шт.; Материал инструментов: металл; Материал рукояти: дерево; Хранение: кейс; Вес: 2.3 кг;
2175 Руб.
Тип: набор для барбекю; Комплектация: - шампуры 6 шт.;- мини-вилки 8 шт.;- кисточка;- вилка для мяса;- лопатка;- щипцы;- чемодан.; Длина: мини-вилка 7 см, вилка для мяса 47 см, кисточка 47 см, лопатка 47 см, шампур 42 см, щипцы 47 см; Материал инструментов: металл; Материал рукояти: пластик, металл; Хранение: кейс; Дополнительная информация: размер чемоданчика: 49х25,5х8 см;
3630 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023