Д. И. Бобринский, «Поварскую книгу» которого мы предлагаем вашему вниманию, был замечательным кулинаром.Можно смело утверждать это не только потому, что пригласить его на работу сто лет назад почитали за честь многиестоличные рестораны, но и потому, что он искренне любилсвое дело и щедро делился секретами непростого поварскогоремесла. Как говорят те, кому уже посчастливилось познакомиться с этим изданием, «рецепты Бобринского вкусно дажечитать!» — с такой любовью к своему делу они составлены.
684 Руб.
Д. И. Бобринский, «Поварскую книгу» которого мы предлагаем вашему вниманию, был замечательным кулинаром.Можно смело утверждать это не только потому, что пригласить его на работу сто лет назад почитали за честь многиестоличные рестораны, но и потому, что он искренне любилсвое дело и щедро делился секретами непростого поварскогоремесла. Как говорят те, кому уже посчастливилось познакомиться с этим изданием, «рецепты Бобринского вкусно дажечитать!» — с такой любовью к своему делу они составлены.
684 Руб.
Репринт с издания. ."Поварская книга известного кулинара Д.И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов, который в течение многих лет состоял шефом поваром в лучших столичных ресторанах и удостоен за свое кулинарное и консервное искусство высочайших наград. В книге указаны способы как приготовлять разные кушанья и закуски для Рождественских праздников, Св. Пасхи, Масляной недели, званных вечеров и обедов. Изготовление русских, польских, грузинских, вегетарианских, монастырских, французских блюд, разных колбас, маринадов, паштетов, фаршировок и проч."
659 Руб.
Репринт с издания. ."Поварская книга известного кулинара Д.И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов, который в течение многих лет состоял шефом поваром в лучших столичных ресторанах и удостоен за свое кулинарное и консервное искусство высочайших наград. В книге указаны способы как приготовлять разные кушанья и закуски для Рождественских праздников, Св. Пасхи, Масляной недели, званных вечеров и обедов. Изготовление русских, польских, грузинских, вегетарианских, монастырских, французских блюд, разных колбас, маринадов, паштетов, фаршировок и проч."
659 Руб.
Репринт с издания. "Поварская книга известного кулинара Д. И. Бобринского, одного из лучших столичных гастрономов, который в течение многих лет состоял шефом поваром в лучших столичных ресторанах и удостоен за свое кулинарное и консервное искусство высочайших наград. В книге указаны способы как приготовлять разные кушанья и закуски для Рождественских праздников, Св. Пасхи, Масляной недели, званных вечеров и обедов. Изготовление русских, польских, грузинских, вегетарианских, монастырских, французских блюд, разных колбас, маринадов, паштетов, фаршировок и проч." Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
604 Руб.
Знаменитый философ Артур Шопенгауэр утверждал, что хороший повар может вкусно приготовить даже старую подошву. А нужно ли обладать особым природным талантом и чутьем для того, чтобы создавать из простых продуктов шедевры кулинарного искусства? Или же мастерству кулинара можно научиться без особых проблем - так же, как мы учимся читать, кататься на велосипеде, плавать? Сейчас большинство именитых поваров обычно отвечают на этот вопрос так: конечно же, научиться основным приемам приготовления пищи может любой. Для этого требуются только внимательность и аккуратность. Если же вы хотите не просто уметь готовить набор "дежурных" блюд, но и удивлять гостей - так, чтобы они предпочитали вашу кухню походу в ресторан, - нужны уже не только практические навыки, но и искренняя любовь к кулинарному делу, желание совершенствоваться и учиться. Блюда этой книги помогут вам приблизиться к совершенству!
948 Руб.
Книга известного автора-кулинара В. В. Похлебкина познакомит читателей с историей национальных кухонь народов нашей страны, с подробной характеристикой, особенностями, технологическими приемами каждой из них. Основное содержание составляют рецепты приготовления национальных блюд.
1007 Руб.
Эта книга известного автора-кулинара В.В. Похлебкина для тех, кто хочет научиться готовить не только по кулинарным рецептам, а творчески, самостоятельно. Она вводит в существо приготовления пищи, дает основы поваренного дела, знакомит с приемами и секретами домашней кухни.
330 Руб.
Эта книга известного автора-кулинара В. В. Похлебкина для тех, кто хочет научиться готовить не только по кулинарным рецептам, а творчески, самостоятельно. Она вводит в существо приготовления пищи, дает основы поваренного дела, знакомит с приемами и секретами домашней кухни.
760 Руб.
Эта книга известного автора-кулинара В. В. Похлебкина для тех, кто хочет научиться готовить не только по кулинарным рецептам, а творчески, самостоятельно. Она вводит в существо приготовления пищи, дает основы поваренного дела, знакомит с приемами и секретами домашней кухни.
182 Руб.
Книга известного кулинара предлагает вниманию читателей сотни рецептов приготовления блюде минимальной тепловой обработкой - простых, полезных, из натуральных продуктов, - а также немало добрых советов, как экономно вести хозяйство, расширить рацион с помощью съедобных дикорастущих растений; знакомит с новой рациональной методикой приготовления пищи.
759 Руб.
Книга известного кулинара предлагает вниманию читателей сотни рецептов приготовления блюде минимальной тепловой обработкой - простых, полезных, из натуральных продуктов, - а также немало добрых советов, как экономно вести хозяйство, расширить рацион с помощью съедобных дикорастущих растений; знакомит с новой рациональной методикой приготовления пищи. 0
759 Руб.
Книга известного кулинара предлагает вниманию читателей сотни рецептов приготовления блюде минимальной тепловой обработкой - простых, полезных, из натуральных продуктов, - а также немало добрых советов, как экономно вести хозяйство, расширить рацион с помощью съедобных дикорастущих растений; знакомит с новой рациональной методикой приготовления пищи. 0
759 Руб.
В книге известного кулинара Г. Г. Мариновой в доступной и увлекательной форме рассказывается о самых популярных блюдах мировой кухни. Особое внимание автор уделила пошаговому иллюстрированию процесса приготовления блюд. Особый интерес книга должна вызвать у путешественников. Автор собрала очень полезную, основанную на личном опыте, информацию о кулинарных особенностях и секретах кухни большинства народов мира.
253 Руб.
В книге приводятся важнейшие правила приготовления пищи и раскрывается множество кулинарных секретов, которые помогут превратить привычные кухонные обязанности в поистине творческий процесс. Оригинальные советы автора и изысканные рецепты привычных блюд позволят правильно готовить, получая при этом удовольствие.
759 Руб.
В книге рассказывается об удивительных свойствах обычных продуктов и оригинальных способах приготовления разнообразных блюд, а также даны полезные советы по обустройству домашней кухни и важнейшие правила хранения и обработки продуктов. Интересные рецепты солений и маринадов, блюд из овощей и фруктов, закусок и соусов на любой вкус превратят приготовление пищи в удовольствие.
393 Руб.
© kuxtexnika.ru All Rights Reserved 2014-2023